популярное

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

13 советских актеров, псевдонимы которых знает практически каждый. Но за их настоящими именами скрываются целые истории

Советское кино сейчас, пожалуй, можно выделить в особый жанр — ностальгический. Фильмы, снятые в СССР, зрители не устают пересматривать, реплики героев давно ушли в народ, а актеры стали практически родными. И мало кто знает, что иногда знакомые имена — это не более чем псевдонимы.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

17 фотографий, которые кажутся подделкой, но на самом деле пугающе реальны

Никакого фотошопа! На это стоит посмотреть!

Если вы не можете поверить, что эти фото настоящие - лучше все же попробуйте это сделать. Просто потому, что более реальные вещи, чем на этих снимках, в мире найти сложно - все это действительно было на самом деле!

1. Пылевая буря над океаном у берегов Австралии

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

«Я и не знал, что меня так любят»

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила все то хорошее, что заметили в нем одноклассники.
Ребята читали; то тут, то там слышался шепот: «Неужели это все обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Ее ученики поверили в себя.
Через несколько лет один из этих ребят, Марк Экланд, погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С Марком пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошел к учительнице математики: «Я хочу показать вам кое-что, — из бумажника он достал сложенный вчетверо, потертый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах Марка. Он не расставался с ним. Узнаёте?» Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в Марке одноклассники.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка