популярное

Тестирование экстренного торможения танка «Леопард». Встроенная интеллектуальная система распознавания препятствий.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

5 вещей, которые выведут каждый знак Зодиака из себя

Со знаком, под которым вы родились, связано очень многое. Даже то, что вы ненавидите, определяется судьбой! Про Раков - чистейшая правда, а про вас? =)

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

У вас что-то не получается? Перед вами простая методика, позволяющая понять, что все трудности на самом деле не такие уж трудности, какими кажутся на первый взгляд

Выберите весенний цветок и узнайте, что вас ждет этой весной!

Весна уже не за горами и не смотря на то, что за окном метет снег, в наших сердцах уже зашевелилось приятное ожидание. Мы точно знаем, что с весенней капелью в нашу жизнь хлынут яркие краски молодой зелени и нежных цветов. Мы верим, что весна принесет новые встречи, возможности и яркие эмоции. Читайте свое предсказание на весну 2017 + получите приятный сюрприз!

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

  1. Семья и дети

МОЖНО ЛИ ЦЕЛОВАТЬ РЕБЕНКА В ГУБЫ?

На этот вопрос ответил опытный психолог! Об этом стоит знать каждому родителю!

Родители часто могут услышать: «Не целуйте ребенка в губы — заразите!» или «Да вы что, он же мальчик!»

Рассказывает психолог:

Для начала хотелось бы сказать, что поцелуи и прикосновения родителей неотъемлемая часть здорового развития ребенка. Сразу после рождения ребенок испытывает очень большой стресс от смены обстановки, после теплого и уютного маминого животика ребенок оказывается в чужом и холодном окружающем мире. Поэтому естественно, что ДЕТИ ПОСТОЯННО НУЖДАЮТСЯ В ТЕПЛЕ И ЛАСКЕ: улыбаются когда их целуешь или обнимаешь, лучше засыпают на руках или рядом с мамой чувствуя такой знакомый запах и биение сердца матери.
А как быстро перестает болеть шишка или порезанный палец после того как это место поцелует мама!
Что же касается эрогенных зон и раннего развития сексуальности, то, конечно у всех деток есть эрогенные зоны, и естественно в таком возрасте они еще не развиты, но ваши поцелуи ни в коем случае не начнут развивать их раньше времени, они начнут развиваться самостоятельно, причем ближе к подростковому возрасту, согласно с законами установленными природой.

Хотелось бы также добавить историю одной консультации, когда ко мне обратилась мама семилетнего ребенка. Ребенок был очень отчужденным, с другими детьми не общался, содрогался от каждого обращения в его сторону, а при одной моей попытке приобнять его и взять за руку вообще убежал. Создавалось впечатление, что это маленький дикий звереныш. Как выяснилось позже, мама до семи лет старалась вообще его не целовать, да и другим запрещала.
Не хочется каким-то образом Вас напугать, такие ситуации встречаются крайне редко.
Но в заключение хочется сказать: это Ваш ребенок, Вы его выносили, родили и воспитываете. И никто кроме Вас не знает, что в данный момент лучше для ребенка: поцеловать или поругать. Всегда прислушивайтесь к своему сердцу и МАТЕРИНСКОМУ ИНСТИНКТУ. И целуйте Вашего ребенка как можно чаще, и не только в губы. Ведь есть столько замечательных мест, которые можно целовать: ручки, ножки, щечки. Ведь ощущая постоянно Ваши нежные прикосновения и Вашу любовь, Ваш ребенок вырастет добрым, отзывчивым и нежным.


Рассказываю я:

Слово «поцелуй» обычно ассоциируется с чем-то романтичным, однако мы часто и не задумываемся, что начинается все с поцелуя мамы. А точнее, еще с того, как ребенок в мамином животе ожидает его.

Ученые пришли к выводу, что слова, которыми мы успокаиваем ребенка, когда он поранился: «Дай, я поцелую тебя — и боль пройдет!», не безосновательные. Мама во время поцелуя передает ребенку бактерии, которые формируют иммунитет от определенных заболеваний, а также при этом снижается уровень тревожности и болевой порог.

Целовать ребенка нужно.

Ребенку нужно в сутки по крайней мере четыре крепких объятия и поцелуя — для жизни, восемь — для здоровья, двенадцать — для роста!!!

Дети, которых не целуют, вырастают неуверенными в себе, с низкой самооценкой, тревожные, с большим количеством комплексов.

Часто мальчиков в три-четыре года мама перестает обнимать и целовать, боясь при этом воспитать из него «девочку». Но в действительности «ЦЕЛУЕМЫЕ» МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТАЮТ МУЖЧИНАМИ, которые себя уважают, которые умеют и не боятся любить, которые умеют дарить любовь другим!

Как человек может отдать то, что не получил??? Поэтому целуйте, обнимайте, говорите нежные слова. Через такие пустяки, на первый взгляд, вы передаете ребенку такие жизненно важные мысли, как «меня любят, невзирая ни на что…», «я нужен (на)…», «я чего-то достойна (ен)…», «я защищен (а)…» и много другого.


А еще, если вам интересно, через поцелуй кого-либо, а от мамы к ребенку в частности, информация передается к головному мозгу, а он производит такие гормоны:

Адреналин – увеличивает частоту сердечных сокращений;
Окситоцин – помогает развить ощущение привязанности;
Дофамин – нужен для проработки эмоций и боли;
Серотонин – влияет на настроение человека и его чувство.

Ученые заметили, что приблизительно 2/3 всего населения во время поцелуя наклоняют голову вправо. Существует предположение, что этому мы научились еще в лоне матери!!!

Целуйте своих детей! Они помнят эти поцелуи…

aa

Служанка, принцесса, королева.

- Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
- Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
- Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
-
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
- Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
- Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
- Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
- Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
- Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
- Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
- Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
- Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
- Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
- Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
- Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
- Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
- Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
- Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
- Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
- Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Вот такой вот интересный текст. Служанка и принцесса – это проявление больной женственности, а королева – здоровой.

Служанкой женщина становится тогда, когда отказывается или забывает о роли возлюбленной, но очень хорошо усваивает роль матери и переносит эту роль на мужчину.

Такая женщина наводит в доме порядок, вкусно готовит, у нее все выстирано и поглажено, но нет места в ее жизни для душевных взаимоотношений с мужем. И вот тогда при внешнем порядке и ухоженности дома, его обитатели могут чувствовать себя очень одиноко.

Однако, нет такой служанки, которую нельзя было бы заменить. Это только королева бывает одна единственная и неповторимая.

А принцессами становятся те женщины, которые выбирают взаимоотношения с мужчиной по типу « я твоя девочка-куколка и ты будешь вечно заботиться обо мне».

Здесь молодая женщина плотно застревает в роли дочери и переносит такие взаимоотношения и на мужа, он для нее становиться «папочкой, папиком, папой».

Многим мужчинам вначале такие взаимоотношения нравятся, или просто льстят, ибо принцессы выбирают себе мужчин состоятельных и намного постарше себя, или тех, кто рад принять роль отца на себя, даже если женщина и постарше его будет.

Но наступит момент, и принцесса затоскует, ей захочется романтических взаимоотношений… однако, тортики и пирожные хороши в праздник, а вот есть каждый день – это может и приестся…

Непросты взаимоотношения принцесс с «папиками», да и все хорошо, что соответствует твоему возрасту. Да и конкуренция среди принцесс жесткая, ведь каждый год одним из них прибавляет годков, а другие только начинают выходить в свет, поражая окружающих своей свежестью и юностью.

А «папики» хотят всегда видеть принцессу юной, свежей и послушной, полностью послушной их руководству, ведь они опытнее, мудрее и умнее, они точно знают, что и сколько дать принцессе и что за это потребовать в замен.

Хочу обратить внимание, что при выполнении роли принцессы или служанки, женщина теряет нечто главное, а именно – любовь со своим возлюбленным, ибо их взаимоотношения переходят в фазу взамовыгоды, что сродни товарно - денежным взаимоотношениям.

Каждый из них (служанка и принцесса) продает свои умения, таланты, свою молодость и красоту, за то, что может предложить мужчина. И как водится в таких отношениях, каждый считает, что его обманули и надули…

Вот только королевы всегда рядом со своим королем, ибо они вместе строят свое царство – свою семью. из Розанна Голуб
не пропустите
Подписка