популярное

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Вий (2014)

Жанр: ужасы, фэнтези

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Международный день счастья
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-schastja

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

  1. Семья и дети

Любите детей!

Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

Жильбер Сесброн

из Психология | Философия | Саморазвитие

не пропустите
  1. Уход за собой

Крем против раннего старения кожи

Самый лучший рецепт!

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни.

Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!
Чудодейственный крем – приготовление и применение:
Ингредиенты
- половина яичного желтка
- чайная ложка морской соли
- две чайные ложки отвара ромашки
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао
Приготовление
Необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.
Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу.
Использование этого крема позволит вам в самые короткие сроки тонизировать кожу, избавиться от шелушения, разгладить мелкие морщинки, закрыть поры. из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

не пропустите
Подписка