популярное

10 нелепых ошибок, которые мы совершаем в английском языке

Это интересно!

Эбигайл Ван Берен

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

9 защитных систем нашего организма

Наш организм — это достаточно сложная совокупность многих систем, которые тяжело поддаются пониманию. Одной из таких систем является защитная система человеческого тела.

Исследования, которые показали взаимосвязь между сохранением здоровья и расчесыванием волос, провели в Китае еще в древности. Записи об этом сохранились в текстах тех далеких времен. Вот что сказано в одном трактате:

  1. Семья и дети

25 фотографий, которые поймут те, кто нянчил детей

Растить детей весело! Тем, кто сомневается в этом утверждении, стоит посмотреть на доказательства :)

Узнав радостную новость о беременности, будущие родители начинают с энтузиазмом готовиться к этому событию. Но их ожидает много сюрпризов — приятных и не очень.

Мы точно знаем: растить детей весело. И вот вам доказательства.

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка