-
Любовь и отношения
Облегчение состояния после расставания
Очистить голову от пережитков прошлых отношений помогает несложная 3-4 часовая процедура. А от качества ее выполнения - наша внешность, мотивация и способность радоваться жизни.

Расставшись, мы не можем никого полюбить, пока психологический механизм привязки к прошлым отношениям не отключён. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовые. Мы производим ритуал прощания, эмоционально освобождающий от горестей несчастной любви.
Итак, возврат вложенного в отношения:
-
Делаете список всего вложенного.
- Представляете образ бывшего где-то в пространстве.
- Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками).
- Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать, но и получать обратно.
- Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет.
- Затем посредник вернет это вам - введёт в ваше тело.
Иногда посредник прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
Эта техника уже помогла сотням женщин значительно улучшить своё состояние после тяжёлых расставаний с любимыми.
Вас также могут заинтересовать статьи:
ТРЕНИРОВКА ЛЮБОВНОЙ МЫШЦЫ
Психология семейных отношений: почему мы повторяем ошибки родителей
35 самых хороших книг от великих психологов
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии