популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

@ Оскар Уайльд

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 актрис с нестандартной внешностью, которые стали иконами стиля

Иногда красота - это не соответствие эталонам, а наличие "изюминки". Эти актрисы доказали, что принятие своей неидеальной внешности может изменить все!

Очень часто наша внешность не соответствует общепринятым стандартам красоты. При этом у каждой женщины есть выбор: пытаться подогнать свой облик под каноны или полюбить себя и покорить всех вокруг шармом и обаянием.

Мы предлагаем посмотреть на настоящих королев красоты, которые доказывают: физические данные не делают женщину красивой, красота заключается во внутренней гармонии.

Мерил Стрип

Мерил Стрип открыто говорит:

Внешность не мой козырь.

Однако актриса, бесспорно, настоящий образец элегантности, иначе картина «Дьявол носит Prada» не имела бы такого сумасшедшего успеха. При этом на пробах в фильм «Кинг-Конг» продюсер отказал Стрип именно из-за внешности. Вряд ли этот эпизод задел актрису: можно только позавидовать ее уверенности в себе. То ли врожденное чувство собственного достоинства, то ли супруг, который всю жизнь смотрит влюбленными глазами на жену.

Барбра Стрейзанд

С высоты прожитых лет Барбра уверяет:

Каждый из нас красив. Надо лишь в это искренне поверить, и тогда тебе поверят и другие.

Вряд ли одноклассники, дразнившие Стрейзанд за слегка косящие глаза и огромный нос, могли подумать, что она станет секс-символом целой планеты. У прославленной актрисы и певицы было много шансов лечь под нож хирурга и исправить недостатки внешности, но она не согласилась.

72-летняя Барбра Стрейзанд считает:

Быть идеальной скучно. Именно поэтому нужно холить и лелеять свои дефекты, они украшают человека.

Вайнона Райдер

В школе Вайнону принимали за мальчишку, а на кинопробах открыто советовали не лезть несимпатичной в актрисы. Из-за того, что девочку дразнили в школе, родителям пришлось перевести ее на домашнее обучение. Как же все ошибались: Вайнона из некрасивой девочки стала великой актрисой, разбившей много мужских сердец. Даже Джонни Депп попал под ее чары.

Энн Хэтэуэй

Дебют Энн Хэтэуэй в фильме «Как стать принцессой» точно изображает ее судьбу: из застенчивого подростка с нескладной фигурой и кучей других недостатков героиня превращается в настоящую принцессу. Заметьте, во внешности мало что меняется, но с изменением отношения к себе девушка расцветает. То же можно сказать про актрису: освободиться от комплексов ей помогло в первую очередь принятие своих недостатков.

Дженнифер Лоуренс

Всю жизнь оскароносную актрису упрекают за слишком пышные формы. Но она не ведется на провокации папарацци, которые продолжают публиковать ее снимки в бикини с неоднозначными комментариями. Что ж, в этом она вся:

Лучше выглядеть слегка пухлой в кадре и быть человеком, чем смотреться шикарно на экране, а в жизни напоминать ходячий скелет.

Ума Турман

Ума Турман никогда не считала себя красавицей: слишком высокий рост, угловатые движения, огромные ступни (42-й размер). Но это не помешало ей стать музой Тарантино и одной из самых успешных актрис Голливуда. То, о чем раньше говорили «нестандартные черты лица», сейчас стало «изюминкой».

Сама Ума говорит:

Вокруг все штампованные, а я не вписываюсь в стандарты и этим прекрасна.

Сара Джессика Паркер

Влияние Сары Джессики Паркер на несколько поколений невозможно оценить: на стиль этой актрисы ориентируются многие и многие девушки и женщины по всему миру. Сложно себе представить кого-то другого в роли легендарной Кэрри Брэдшоу, а как органично она выглядит в роли гламурной писательницы! Примечательно, что Паркер сама изменила свою судьбу. Она могла всю жизнь играть дурнушек, попадающих в неловкие ситуации, как это было в начале ее карьеры. Но она не сдалась и добилась признания.

Актриса заявляет:

Не нужно пытаться всем угодить. Это невозможно.

Рене Зеллвегер

Заслужить любовь широкой женской аудитории Рене удалось благодаря роли вечно худеющей Бриджит Джонс. Высший пилотаж — сыграть неуверенную в себе пышку, которая постоянно оказывается в неудобных ситуациях, и стать кумиром миллионов. Зеллвегер может играть и дурнушку, и женщину-вамп, не утрачивая своего обаяния.

Хелена Бонэм Картер

В юности Хелена ненавидела свою внешность, но все изменилось, когда актриса поняла: главное не то, как ты выглядишь в зеркале, а то, как ты подаешь себя людям. Достижения Картер действительно головокружительны: ее репутация сильной актрисы и стиль, который не спутаешь ни с каким другим, позволили ей сыграть самые неожиданные и успешные роли.

Кира Найтли

Кира Найтли спокойно говорит об обилии своих недостатков, а злые языки больше всего смакуют худобу актрисы, обвиняя ее в анорексии. Найтли не комплексует, напротив, старается донести до общественности свою позицию.

Найтли говорит:

Для меня важно, чтобы все знали, что внешность не имеет для меня большого значения.

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как управлять судьбой через волосы?
Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз! Как я жалею, что раньше им не пользовалась…
Душевные картины о советском детстве от художницы Зои Черкасской
ТЕГИ:
внешность, актрисы
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка