популярное

Есть ли у вас парапсихические способности?

​Почти каждый человек в той или иной мере имеет психические (экстрасенсорные) способности. Но если вы серьезно задумываетесь о возможности предсказывать будущее, общаться с духами, о том, насколько развиты психокинетические способности, ответьте на эти вопросы:

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

  1. Юмор и Развлечения

Я на тебя обиделась!

не пропустите
  1. Общество

Случай в автобусе. Петр Мамонов

В автобусе еду, садятся два дембеля пьяных передо мной, разговоры их ясные, матерятся. Ну, думаю, попал ты, Петр, на два часа, уши береги. А с другой стороны дай-ка я о них подумаю с христианской точки зрения: кто эти ребятки, откуда они взялись, чего они видели? А выросли они в деревне, отец пьет, мать орет вечно. В школе – драки, курево, пьянка, портвейн… Потом армия, сначала их били, потом они били, вот они назад едут.

Чего я с них хочу? Гляжу, приехали мы, два часа прошли как одна минута. Я не услышал ни одного слова матерного. Кто помог? Господь Бог. Потому что я правильно устроился, я их пожалел, не осудил их, а влез в их шкуру, насколько смог. А Бог помог.
Пётр Мамонов из Петр Мамонов - Монологи о вере

не пропустите
Подписка