популярное

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

  1. Общество

10 причин того, что дети не хотят ходить в школу от 11-летнего Тимофея Дрогина

11-летний мальчик выступил на конференции, где рассказал всю правду о современной школе...

Школа не учит тому, что ошибаться можно и нужно, ведь только так ты можешь научиться чему-то. Одиннадцатилетний спикер конференции «Завтра по имени» рассказывает, почему дети не любят школу.

  1. Учитель. Когда вы только приходите в школу, вам тут же пытаются внушить страх. Один из них — это боязнь учителя.
  2. Страх оценки. После первого страха развивается страх оценки. А потом страх наказания родителями, директором школы. В школе не смотрят на то, кем ты являешься, тебя судят только по твоим оценкам.
  3. Страх ошибки. Еще один страх — это страх совершить ошибку. Школа не учит тому, что ошибаться можно и нужно, ведь только так ты можешь научиться чему-то.
  4. Троллинг. Еще одна причина — насмешки одноклассников. И часто это вина учителей, которые выставляют детей на посмешище, указывая им, что они делают что-то не так хорошо, как их одноклассники. Для них оценка важнее ученика. Я ходил в детский клуб творчества, я научился плести из бисера, лепить из теста, делать браслеты из кожи и много чего другого. И когда воспитательница из моего кружка пришла в мою школу предложить мастер-класс и рассказала о моих достижениях, то завуч удивилась: «Тимофей? Такого быть не может!».
  5. Дурацкие тесты. Эти тесты, которые дают на уроках, невероятно дурацкие, потому что в них нет варианта своего ответа. Ребенок, чтобы получить хорошую оценку, пытается угадать один ответ из предложенных, но ведь у него может быть свое мнение, которое он не может написать. Я не думаю, что настанет время, когда все будут помнить все столицы мира, все, что написал Тарас Шевченко, квадратный корень из пяти. Мне кажется, если человек чем-то заинтересуется, то он узнает больше, чем ребенок за 10 лет школы. И если ему понадобятся знания из других областей, то он с легкостью сможет их получить.
  6. Объем домашних заданий. Я читал, что нет никаких доказательств, что домашние задания влияют на успеваемость и образование детей. Однажды мне задали такое количество заданий по английскому, что после трех часов письма я встал и не смог разогнуть шею. Меня отвезли в травмпункт, и целую неделю я ходил в шейном корсете.
  7. Запрет на уникальность. В школах очень не любят, если кто-то отличается от других. Это начинается с учителя, передается ученикам и остается с ними на всю жизнь.
  8. Школа не учит быть счастливым. Я читал, что когда Джону Леннону из The Beatles было пять лет, мама ему сказала, что самое главное в жизни — быть счастливым. Потом он пошел в школу и его спросили там: «Кем ты мечтаешь стать в жизни?». Он ответил: «Счастливым». Ему сказали: «Ты не понимаешь задания». На что он ответил: «Вы не понимаете жизнь».
  9. Школа не учит работать с информацией. Например, я смотрю канал на YouTube, где учитель физики легко и увлекательно рассказывает материал. Чтение или просмотр таких ресурсов может заменить десятки скучных уроков.
  10. Школа не готовит ко взрослой жизни. Школа — это подготовка ко взрослой жизни. Но она не учит, ни как сохранить и увеличить доход, ни как получить его, ни, вообще, как зарабатывать. Я считаю, что главным предметом в школе мог бы стать предмет, на котором бы нас учили понимать друг друга. Ведь умение общаться — самое важное.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему в доме Томаса Эдисона очень тяжело открывалась калитка?
Развиваем главные навыки у ребенка
Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час
ТЕГИ:
школа, чтение, школьник, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Удачно выбран вариант ремикса Лунной сонаты. По-моему это один из лучших, бережных к оригиналу ремиксов. Барабанное сопровождение только усиливает трагизм и тревожную настроенность музыки.

Очень хорошо подобран видео-ряд. В нем просматривается история создания этой сонаты Бетховеном.

Подпишитесь на наш канал


P.S. Авторы этого замечательного ремикса группа E.S. Posthumus, игравшая музыку в кинематографическом стиле. Это форма классического эдакого стиля, смешанного с барабанными ритмами и дополненная электронным и оркестровым звучанием. Музыка группы E.S. Posthumus была лицензирована многими кино — и телекомпаниями.

womanhappiness.ru

ТЕГИ:
клипы, Бетховен, видео, музыка, ремикс
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка