популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

50 коротких советов для улучшения Вашей жизни:

‣ Занимайтесь физическими упражнениями ежедневно
‣ Относитесь серьезно к благодарности
‣ Воспринимайте свою работу, как искусство
‣ Ожидайте лучшего и готовьтесь к худшему
‣ Прочтите "Автобиографию Бенджамина Франклина"
‣ Составляйте план на неделю
‣ Узнайте 5 главных приоритетов в своей жизни
‣ Скажите "нет" отвлекающим моментам

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

Ждем) #piranha_running #traning #park #цпкио #smile #happy #holiday #спб #тренировки #вместесила #зож #спор

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

  1. Мир вокруг нас

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

Брат и сестра Карлос и Камино Алонсо выросли в большом городе, но всё время мечтали о домике в сельской местности, где можно было бы отдыхать летом всей семьей. Когда они повзрослели и крепко встали на ноги, то решили воплотить свою детскую мечту в реальность.

На семейном совещании было принято решение о покупке в провинции домика с участком. На новой загородной вилле планировали отдыхать во время летних отпусков, а в остальное время использовать ее в качестве небольшого отеля.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка