популярное

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

  1. Жизнь и Мудрость

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

Попадая в тяжелые времена, одни люди выбирают жить в страхе. Они погрязают в своей боли гораздо дольше, чем нужно, и позволяют ей взять под контроль всю свою жизнь. Вместо того, чтобы боль стала частью их истории, она становится всей книгой жизни.

Вы знаете, такие люди живут в своей боли, у них отсутствует мотивация идти дальше, у них низкая самооценка и постоянная потребность регулярно вспоминать и рассказывать о своей боли другим. Они выбирают оставить свои раны открытыми и никогда не позволять им зажить.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка