популярное

Намотать хорошего дурака: 10 фактов о чехах

Чехи говорят не то, что мы думаем. Чешский язык — западня для русского человека. Знакомо звучащие слова означают совсем иное.

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Поразительное сходство! 😮

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Дневник Домового Часть 6

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20 шикарных идей для педикюра

От классического до яркого цветочного.

Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей смерти

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) накануне стал жертвой распространителей фейковых сенсаций. В Сети появились сообщения о смерти звезды. Слай опроверг сплетни, а его родственники недоумевают, кто мог выдумать подобное?

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Тест: «Вращающаяся девушка»

Проверьте себя — вы логик или интуит? Ответ мы на uDuba разместили под фото. Но сначала внимательно посмотрите на девушку и определите — в какую сторону она вращается? По часовой стрелке, или против?

Динамичная картинка с девушкой создана японским дизайнером из Хиросимы Nobuyuki Kayahara в 2003 году. Утверждалось, что эта тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения.

Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит.

Большинство людей после недолгих упражнений способны видеть вращение девушки в любую сторону, этому способствуют разные техники. Иногда достаточно пристального разглядывания картинки в течении 30 секунд, иногда слежения за тенью.




Вас также могут заинтересовать статьи:

Психологический тест
Картины с двойным смыслом художника Олега Шупляка
В каждой шутке есть доля истины)
ТЕГИ:
Фото, интуиция, тест, Логика
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
MikhailKolomiytcev
MikhailKolomiytcev

Посмотрите на тень от ног... Против часовой однако

Elena Rudavka
Elena Rudavka

Одинаково. Можно представить влево - крутится влево. Представишь что вправо - смотришь - она крутится вправо. Так в чём фишка?

Ксения Герик
Ксения Герик

Она вообще не крутиться. Поворачиваеться вправо -влево. Что дает возможность домьіслить любой поворот.

Андрей Головатый
Андрей Головатый

Чушь... Она крутится по очереди, вначале влево секунд 20, причем делает это на правой ноге. Потом наоборот-вправо, и на левой ноге

Показать больше комментариев
aa

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Поделиться

Знаете ли вы свою группу крови? У каждого человека на нашей планете кровь относится к одной из групп I, II, III или IV, но какая бы у вас ни была группа крови, есть еще один параметр, о котором не стоит забывать. Этот параметр называется резус-фактором (Rh), и определяется наличием определенных антител в крови. Если в вашей крови эти антитела отсутствуют, то ваш резус-фактор негативен.

Если в вашей крови есть резус-антитела, ваша кровь отличается позитивным резус-фактором (Rh+). Кровь примерно 85% людей на Земле отличается позитивным резус-фактором, а у 15% этих антител нет, и у них, соответственно, резус-фактор негативен (Rh-).

Люди с негативным резус-фактором (и в особенности само его существование) интересуют меня уже очень давно, и это одна из самых интересных тем, исследованием которых мне доводилось заниматься. Генетика — точная наука, и она однозначно говорит о том, что мы можем унаследовать лишь те признаки и характеристики, которые были у наших предков, за исключением мутаций. Мы можем воплощать в себе любую из комбинаций признаков наших предков — не более, но и не менее.

Таким образом, если у нас и обезьян был общий предок, наша кровь неизбежно должна обладать сходными характеристиками. Группы крови и ее прочие характеристики передаются по наследству с куда большей точностью и однозначностью, чем все прочие признаки, вместе взятые. Достаточно сказать, что резус-фактор есть у всех других приматов.

Так вот… если все человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть «совместимой», не так ли? Думаю, вы уже меня поняли yfgj в этом случае наша кровь была бы похожей по всем параметрам.
Но это вовсе не так! Кровь с положительным резус-фактором (а точнее, гены, отвечающие за его формирование) можно проследить до макаки-резус и других приматов, а вот кровь с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, кровь с отрицательным резус-фактором можно найти только у людей — она не встречается у животных. Ни у одного.

И еще одна странная вещь… Когда у матери резус-отрицательная кровь, а у отца — резус-положительная, есть вероятность того, что ребенок унаследует резус-фактор от отца, и его кровь тоже будет резус-положительной. В этом случае между резус-отрицательным организмом матери и резус-положительным организмом ребенка может возникнуть резус-конфликт с весьма малоприятными последствиями — вплоть до выкидыша. Почему?

Да по тем же причинам, по которым вы не можете получить потомство от двух мулов, или, к примеру от двух лигров (гибридов львов и тигров). Все животные на нашей планете могут размножаться безо всяких проблем в пределах своего вида (вне зависимости от размеров и цвета), проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. А уж размножение двух гибридов и вовсе невозможно.

Гибриды либо и вовсе стерильны, и неспособны давать потомство, либо при попытке размножения мы получаем нечто, получившее название «гемолитической желтуха». И — вот сюрприз — это абсолютно такая же аллергическая реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери, вынашивающей резус-положительного ребенка. Ее тело начинает вырабатывать антитела к тому, что оно считает чужеродной субстанцией (словно какая-то бактерия или вирус), пытаясь уничтожить плод. Да, современная медицина позволяет в определенной степени предотвратить данную реакцию, но где логика в том, чтобы тело матери отторгало собственного ребенка, словно это что-то нежелательное и чужое? Такое происходит лишь у людей, и одного этого факта достаточно, чтобы указать на высокую вероятность того, что в данном случае происходит гибридизация двух сходных, но генетически отличающихся видов.

Удивительно то, что до сих пор никто даже толком не попытался объяснить, откуда взялись люди с отрицательным резус-фактором. Большинство людей, знакомых с характеристиками крови и резус-фактором, автоматически предполагают, что отрицательный резус-фактор крови должен быть произошедшей на каком-то этапе эволюции мутацией, а вовсе не следствием того, что эти люди просто-напросто произошли от иных предков. Но если негативный резус-фактор — это мутация, то что ее вызвало?

Почему она не исчезла из популяции, а существует до сих пор? Почему организм с отрицательным резус-фактором крови так резко и негативно реагирует на антитела положительного резус-фактора, если на каком-то этапе он наличествовал в том числе и в организме их предков? Кто были предки, в которых впервые проявилась эта мутация, и где они жили? Сложности в определении этнологии во многом преодолеваются благодаря использованию данных о группах крови, так они определяются всего одним геном, и на них не воздействуют факторы окружения.
Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции. Исследования показали, что примерно у 30% басков отрицательный резус-фактор крови, и еще примерно у 60% присутствует рецессивный ген, отвечающий за отрицательный резус-фактор. И это при том, что средний процент людей с резус-отрицательной кровью в большей части национальных групп в среднем составляет всего около 15%, а то и меньше.

Среди евреев семитского происхождения, живущих в Израиле, процент людей с отрицательным резус-фактором тоже очень высок, хотя у других семитских народов этот показатель составляет всего около 1%.

Аналогична ситуация также с израильскими самаритянами, и даже с кочинскими (или малабарскими) евреями, переселившимися из Индии, хотя резус-отрицательная кровь редко встречается среди других индийских наций и народностей. Но баски все же стоят наособицу — прежде всего потому, что ученые до сих пор не смогли выяснить, откуда они все-таки взялись.

Их язык не похож ни на один другой европейский язык. Некоторые считают, что именно на этом языке была изначально написана книга Бытия из Библии. Другие — что это старейший язык в мире, а баски — потомки прибывшей на землю древней расы инопланетян. Ими заинтересовался даже известный мистик, медиум и целитель Эдгар Кейси, объявивший их потомками жителей Атлантиды.

Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь, непохожая на кровь всех остальных людей — все они отличаются и другими странными и необычными чертами, редко встречающимися у людей с положительным резус-фактором. Вот лишь несколько из них:

  • Ощущение того, что они не принадлежат этому миру
  • Стремление докопаться до истины
  • Ощущение того, что у них есть предназначение
  • Эмпатия и сочувствие к человечеству
  • «Лишние» ребра или позвонки
  • IQ выше среднего
  • Паранормальные способности
  • Любовь к космосу и науке
  • Более чувствительные глаза, уши и другие органы восприятия
  • Повышенная интуиция и более частые озарения
  • Пониженная нормальная температура тела
  • Повышенное кровяное давление
  • Как правило, синие, зеленые или болотные глаза
  • Рыжий или рыжеватый цвет волос
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Шрамы на теле, появление которых они не могут объяснить
  • Эмпатические заболевания
  • Способность вмешиваться в работу электроники
  • Частые необъяснимые феномены и происшествия в их присутствии
  • Вещие сны
  • Контакты с внеземными существами
  • Невозможность клонирования

А теперь мне бы хотелось немного поговорить с вами о наиболее часто встречающихся чертах личности в зависимости от группы крови. Как считают японцы, в культуре которых группе крови придается куда большее значение, чем в нашей, кода дело доходит до черт характера, резус-фактор не оказывает на них особого влияния. Поэтому даже люди с положительным резус-фактором, особенно те, в чьих хромосомах есть рецессивный ген резус-отрицательности, скорее всего, будут отличаться теми же чертами характера, что и люди с отрицательным резус-фактором и теми же группами крови.

I группа крови — Вы стремитесь быть лидером, и когда вы видите то, чего хотите, то тянетесь к этому, не замечая препятствий. Вы задаете тон всему вашему окружению, вы верны, страстны и уверены в себе. Ну а среди ваших слабых сторон тщеславие, зависть, и стремление все превращать в соревнование.

II группа крови – Вы любите гармонию, мир и упорядоченность. Вы отлично уживаетесь с окружающими, чувственны, терпеливы и легко увлекаетесь. Но у вас есть и слабые стороны — главным образом упрямство и неспособность расслабиться.
III группа крови — Вы индивидуалист до мозга костей, вы прямолинейны и любите делать все по-своему. При этом вы креативны, проявляете гибкость и способны подстроиться под любую ситуацию. Но ваше стремление к независимости порою может заходить слишком далеко — до такой степени, что оно превращается в слабость.
IV группа крови – Вы хладнокровны и всегда держите ситуацию под контролем. Люди вас любят, в том числе и потому, что рядом с вами можно расслабиться. Вы — душа компании, и отличаетесь тактичностью и честностью. Но вместе с этим вы любите выделяться на общем фоне, любите говорить правду в глаза, и порою вам непросто принять решение.

Несколько мыслей от автора напоследок:

Я была странной и непохожей на других, сколько я себя помню. С раннего детства я видела призраков, а несколько раз — даже НЛО. К тому же у меня есть небольшой дар предсказания, и многие другие из характеристик, что приведены выше. И когда я впервые прочла о резус-отрицательных людях и о том, насколько они необычные, то задумалась о том, не вхожу ли я в их число…
И когда я наткнулась на результаты исследований способностей и черт характера резус-отрицательных людей, я уже не сомневалась — я была в этом полностью уверена.

Я решила поделиться собранной информацией и размышлениями на эту тему потому, что считаю ее очень интересной, и более чем достойной обсуждения. Многие люди считают резус-отрицательных людей — потомками обитателей утонувших континентов Атлантида и Лемурия (это, кстати, объясняет загадку басков и резус-отрицательных египетских мумий), и это вполне возможно.

Черты характера и личности людей, зависящие от I, III и IV групп крови, показались мне интересными, но не более того, а вот те свойства и различия, что связывают с отрицательным резус-фактором и II группой крови — они подходили ко мне, словно перчатка к руке. Я была практически уверена, что у меня вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, так что когда через несколько лет я сдала кровь на анализ перед сдачей донорской крови, и результат полностью подтвердил мои предположения, я ничуть не удивилась. У меня было 94% вероятность ошибиться — но я попала прямо в яблочко. Правда, удивительно?

 

Перевод статьи People With RH Negative Blood Aren’t From Earth, And May Not Even Be Human via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка