популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Эту загадку дети решают за 20 секунд, а взрослые ломают голову часами!

Гонконг — удивительное место! Для того, чтобы попасть в первый класс, дети здесь сдают вступительные экзамены с головоломками. Мы предлагаем вам ощутить себя в шкуре детей и попробовать решить эту простую задачку, которую многие дети решают всего за 20 секунд. Но сразу предупреждаем, когда эту самую головоломку видят взрослые, они входят в ступор и, порой, ломают над ней голову не один час.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

  1. Цитаты

Незаменимые

Помните об этом всегда.
не пропустите
aa

Иcпyгaнный cлoнeнoк

из Редкие кадры.
не пропустите
Подписка