популярное

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Художник Станислав Золадз

1. Религия проповедует антинауку. Люди могут просто верить в то что есть где то там на небесах Бог, который их любит, это пожалуйста. Но религия претендует на научное обоснование всего. Сотворение мира. Сотворение человека. Природа поведения людей. Батюшки все могут объяснить с помощью фраз: "Так сказал Бог" и "Пути Господни не исповедимы".

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

  1. Юмор и Развлечения

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Жена думала, что больше ее ничего не держит рядом со своим супругом. А его уход с работы стал последней каплей. Она решила уехать с его братом в другой город и написала мужу прощальное письмо:

"Дорогой супруг! Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что ухожу от тебя. Я была прекрасной женой все эти 7 лет и не получила взамен ничего. Предыдущие две недели были сущей пыткой, но последней каплей стал звонок твоего начальника, который сказал, что ты уволился. На прошлой неделе ты пришел домой и не заметил ни моего маникюра, ни новой прически. Ни-че-го. Ты не заметил, что я приготовила тебе на ужин любимое блюдо и купила новый пеньюар. Ты поел ровно за 2 минуты, посмотрел футбол и ушел спать. Ты перестал говорить, что любишь меня; ты даже не прикасаешься ко мне. Я не знаю, действительно ли ты разлюбил меня или притворяешься, но я ухожу.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...

Ведь пела... монашка!
Подпишитесь на наш канал

Талантливую 26-летнюю монашку зовут Кристина Скуччия или просто сестра Кристина. В 2014 году она победила в итальянской версии шоу «Голос». На протяжении всего конкурса сестра Кристина носила длинную монашескую робу с распятием на шее и чёрные ботинки.

 

Католическая церковь проходит через своего рода преобразования. Я часть этого процесса, - объясняет монахиня своё решение выйти на сцену. – Нынешний Папа не затворник и не держит дистанцию: он здесь, среди нас, такой же и я хочу быть.

Став известной после шоу «Голос», сестра Кристина подписала контракт с «Universal Records».

 

Это не единственный случай, когда послушники приходят в шоу-бизнес. 68-летний монах-капуцин Чезаре Боницци выступает на концертах, исполняя хэви-метал.  Он профессионально занимался вокалом уже после пострига в монахи. Увлечение тяжёлой музыкой началось с концерта группы «Metallica», на котором брат Чезаре побывал в 1990 году. Тексты, которые пишет послушник, представляют собой рифмованные проповеди.

Подпишитесь на наш канал

 

Первым монахом, с которым заключила контракт крупная звукозаписывающая компания, стал 36-летний францисканец Алессандро Брустенги. Он получил музыкальное образование в консерватории. Монах играет на органе и поёт тенором оперные арии. В 2013 году Брустенги отправился в тур по США.

 

«Для меня музыка – прямой контакт с Богом. Это способ общения с ним, и то, как Бог общается с нами», - говорит он.

Подпишитесь на наш канал

 

из Искусство без границ

не пропустите
Подписка