популярное

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

20 малышей с большими собаками!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

  1. Жизнь и Мудрость

Мы разрушаем свою жизнь и даже этого не замечаем...

Пойми, жизнь – не прямая линия. Жизнь – это не набор каких-то обязательных этапов. Не страшно, если ты не окончишь ВУЗ, не женишься, не обзаведешься детьми или не построишь карьеру к какому-то определенному возрасту. Хорошо, если ты всего этого добьешься, но стоит осознавать, что если ты не создашь семью к 25 годам и не станешь вице-президентом успешной фирмы к 30, то не настанет конец света. У тебя есть право изменить свое решение. У тебя есть право взять тайм-аут, чтобы найти вдохновение. У тебя есть право найти себя, но, кажется, мы часто об этом забываем.

Мы задаем себе конкретную программу еще при окончании школы, ведь надо обязательно сразу поступить в университет. Сразу после университета мы начинаем строить карьеру, даже если мы не совсем довольны своим выбором профессии, просто нам жаль времени, потраченного на учебу. Мы ходим на нелюбимую работу потому, что нам нужно как-то себя содержать. Мы переходим к следующему этапу, потом к следующему, потом к еще следующему, думая, что выполняем пункты своего плана. Но однажды мы чувствуем разочарование. Мы чувствуем себя обессиленными. Мы чувствуем на себе давление, но не понимаем почему. Вот как мы разрушаем свою жизнь.

Мы разрушаем свою жизнь, когда выбираем не того человека. Что это с нами, зачем мы форсируем отношения? Почему мы так увлечены идеей найти кого-то раньше, чем найти себя? Поверь мне, любовь как удобство, любовь как необходимость спать с кем-то в одной постели, любовь, которая удовлетворяет нашу потребность в чьем-то внимании – такая любовь не даст тебе вдохновения.

Борись за то, что бы найти истинную любовь - те отношения, которые будут давать тебе стимул становиться лучше, редкую близость, которая бывает не с каждым. «Но мне одиноко» - восклицаем мы. Будь одинок. Ешь в одиночестве, спи в одиночестве, ходи на свидания. Это и есть путь к самопознанию. Ты вырастешь, ты выяснишь, что тебя вдохновляет. Ты будешь руководствоваться своими мечтами, своими взглядами, будешь принадлежать самому себе. И когда ты наконец встретишь того человека, рядом с которым твое сердце будет выскакивать из груди, ты поймешь, что он – тот самый. Ты будешь в этом уверен потому, что ты будешь уверен в себе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Колыбельные


Аудиозапись: Валентина Рябкова - Ой люли . колыбельная (1:3)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Спать не хочет бурый мишка. колыбельная (0:39)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Глазки поскорей закрой. колыбельная (1:1)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - У кота ли, у кота. колыбельная (1:42)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Спи, пока забот не знаешь. колыбельная (0:58)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Ветер горы облетает (1:17)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Бог тебя дал (0:54)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - А котики серые. колыбельная (1:2)
Аудиозапись: Валентина Рябкова - Спи, дружок. колыбельная (3:6)
из Моя мама - богиня.

не пропустите
Подписка