популярное

Дневник Домового Часть 6

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Я растворяюсь в твоих ладонях...

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. Юмор и Развлечения

Филологические анекдоты, которые будут понятны не только профессионалам

Тонкости русского языка можно постигать всю жизнь. Главное - не забывать относиться к процессу обучения с юмором ;)

Пожалуй, в представителей каждой из профессий есть свои шутки, понятные достаточно узкому кругу. Но поскольку особенности и правила русского языка многим приходится познавать ещё за школьной скамьёй, то и филологические шутки понятны всем, и всегда проходят на ура.

Известно, что Льюис Кэролл, путешествуя по России, записал слово "защищающихся". В своём дорожном дневнике он его отметил, как «thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs», и утверждал, что один вид этого слова вызывает у него ужас. Это и понятно, произнести слово «zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа» не в состоянии ни один иностранец.

Иностранная делегация на советском заводе. Рабочий с мастером, никого не замечая, темпераментно беседуют. Один из иностранцев, сносно знающий русский язык, переводит остальным:
Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.

Студент-пятикурсник пришёл в деканат с просьбой об отчислении.

Декан недоумевает:

У вас семейные проблемы? Нужна помощь? Давайте как-то решим вопрос, зачем же вам отчисляться?!

Парень поморщился, словно от зубной боли:

Нет, спасибо. Поймите меня правильно. Когда на первом курсе они постоянно говорили о магазинах, я просто не обращал внимания. Когда на втором курсе они постоянно трещали о модном белье, я позволял себе ехидные комментарии. На третьем курсе они начали обсуждать свои любовные похождения, и я узнал много нового и интересного. На четвёртом – я знал о менструальном цикле каждой из них, об абортах и самых интимных подробностях семейной жизни. Но когда месяц назад мне приснился сон, что у меня порвались чулки…

- Бабушка, здравствуйте. Мы – студенты-филологи из Москвы. Приехали к вам изучать диалекты…
- Да что наш среднерусский говор изучать! На севере хотя бы стяжение гласных есть…

Англичанин, француз и русский говорят о сложностях языков.

Англичанин:

У нас произношение сложное. Например, мы говорим "Инаф", а пишем "Enough".

Француз:

У нас ещё всё сложнее. Говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".

Русский:

Да это ещё что… Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста".

Британский журнал объявил конкурс на самый короткий рассказ. Условия конкурса были достаточно жесткими:
  • Главным действующим лицом должна была стать королева.
  • Обязательно упомянуть о Боге
  • Должна быть тайна
  • Обязательно немного секса.

Первую премию присудили студенту, который сумел уместить рассказ в одной фразе:

"О боже, - вскричала королева, - я беременна и неизвестно от кого!"

В коридоре университета встречаются юрист и филолог. У юриста небольшая стопочка книг, а филолога из-за книг даже не видно.

Юрист ужасается:

Это учебники к сессии?

Филолог:

Издеваешься?! Это СПИСОК литературы к сессии.

Как-то студенты заметили проходившего тучного Ивана Андреевича Крылова и, решив над ним подшутить, достаточно громко заметили:

Глядите, вон туча идет!

На что Крылов незамедлительно произнёс:

И лягушки заквакали!

Как-то студент, желая поставить Дитмара Эльяшевича Розенталя в тупик, спросил:

Скажите, с слово пох*й пишется раздельно или слитно?

На что профессор ему невозмутимо ответил:

Молодой человек, если речь идёт о характеристике моего отношения к вам, то слитно, а если об обозначении глубины реки Иордан, то раздельно.

www.kulturologia.ru

не пропустите
11 историй, доказывающих, что с чувством юмора жить намного веселее. И легче Как ни крути, а людям с хорошим чувством юмора живется намного веселее ;-)
Признаки женщин, которых «можно насиловать» Некоторые считают, что можно насиловать женщину, если она согласилась выпить вина у мужчины дома. Или неприлично танцевала в клубе, размахивая лифчиком. И уж тем более, если она – обожемой! – прислала... 8 французских фильмов на все времена Спойлер: «Амели» в подборке нет, но без Одри Тоту нам все равно не обойтись
  1. Видео

Они остались в лифте одни

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

Офицер полиции штата Колорадо Тони Шерб 29 лет верой и правдой служил своему народу. Однако теперь пришло его время выйти на пенсию. То, что он выдал прямо перед увольнением, не поддается описанию!

Работники отделения полиции заметили, что один из лифтов начал часто приходить в неисправность, поэтому поместили туда скрытую камеру, чтобы выяснить, в чём причина. Когда Тони зашел в лифт и включил на своем телефоне зажигательную мелодию, то ноги сами пустились в пляс. Спустя пару секунд к нему подсела офицер полиции, и тут они начали вытворять такое…

▼   Читать далее
Подписка