популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

)

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Мистика

Если близкий вам человек — Рак, стоит помнить

Рак представляет стихию воды в зоне созидания. Здесь трансформация (вода) выражена в идее глубокого восприятия реальности, в результате чего человек внутренне изменяется. Если в Скорпионе, наиболее развитом выражении стихии воды, принципы «изменяюсь сам» и «изменяю мир» представлены одинаково сильно, то у Рака отчетливый акцент на первом из них.

Вообще для знаков воды характерен аромат тайны, загадки, мистики. Действительно, результат трансформации никогда заранее точно не известен, в этом проявляется творческое начало (свобода воли) Абсолюта. Никто не знает, что происходит в глубине души Рака, в том числе и он сам, но там постоянно идут таинственные процессы и время от времени результат показывается на поверхности и становится достоянием сознания Рака — но далеко не всегда широкой общественности.

Дело в том, что типичный Рак очень скрытен. Это связано не только с тем, что он охраняет тайну своих внутренних метаморфоз, но еще и с тем, что он глубоко эмоционален и поэтому легко уязвим.

Сущностное восприятие — это вещь, конечно, хорошая, и к ней всячески следует стремиться, но все-таки нужно как-то поддерживать и стабильность психики, и Рак понимает это, как никто. Поэтому, дабы уберечь себя от слишком частых трансформаций и чересчур глубоких переживаний, он выращивает на себе характерное средство защиты — толстый панцирь. Благодаря этому панцирю, к Раку, с одной стороны, трудно пробиться снаружи, а с другой — он может показаться неэмоциональным и даже равнодушно-спокойным, поскольку его глубокие эмоции и изменения в душе плохо проникают через хитин.



Типичное поведение Рака, встретившегося с новой идеей, следующее:

Сначала он ее как будто начисто игнорирует или отрицает. Затем (если на него не слишком давят) эта идея переваривается в недрах его подсознания и потом всплывает в его сознании уже, как собственная, к которой он глубоко привязан. Однако здесь следует иметь в виду, что в процессе «переваривания» идея несколько изменилась, адаптировавшись к системе представлений Рака, а кроме того, несколько изменилась и сама система представлений Рака, пока приспосабливала к себе новую идею, и тем самым изменился и сам Рак; однако предсказать, какую идею Рак отвергнет, а какую воспримет и адаптирует, и как именно он при этом изменится, довольно трудно.

Рак очень сущностный знак, для него (в отличие от Близнецов) мысль и эмоции слиты воедино, а любое изменение внешней реальности ведет к изменению внутренней, что довольно болезненно. Поэтому Раки очень цепко держатся за свою собственность, окружение и систему ментальных представлений о мире вообще и любом его фрагменте в частности. Если Рак этого не захочет, переубедить его невозможно, но, в отличие от Тельца, он не будет упорно отстаивать свою точку зрения, а глухо замолчит.

С другой стороны, если вам удастся попасть в доверие к Раку, то вы обнаружите его удивительную способность понимания и очень точную ответную эмоциональную реакцию; вообще то, что он хочет воспринять, он воспринимает очень глубоко, а это редкий дар, особенно в человеческом общении.

У Рака в принципе, если он этого хочет, могут проявиться прекрасные способности к адаптации. Он способен постепенно приспособиться к жизни в довольно тухлой воде, и хотя это не относится к его лучшим качествам, иногда выручает в трудных обстоятельствах.

В зависимости от вида психической организации, бывают Раки двух типов:

  • Раки-отшельники
  • путешествующие Раки.

У Рака-отшельника в качестве панциря выступают стены его дома (кабинета). В своем доме Рак-отшельник чувствует себя вполне непринужденно и раскованно, там царит такая психологическая обстановка (как ему удается ее создать, не вполне понятно), что тушуетесь вы, как только туда попадаете. Когда же Рак-отшельник выбирается на улицу (что он не очень любит и делает редко), он надевает на себя панцирь и исподтишка наблюдает небезопасный внешний мир, оставаясь для него практически недоступным.

Путешествующий Рак носит свой панцирь с собой и может достаточно решительно поменять местожительство, если старое ему надоело. Его защита компактна, но и менее надежна. А когда защита (любого) Рака не работает, ему бывает очень больно, может быть, больнее, чем любому другому знаку Зодиака.

Однако не следует думать, что самореализация Рака идет по пути совершенствования его панциря. Основная его цель — это постижение мира и внешнее выражение своих эмоций, в которых мир так нуждается; а панцирь, естественно, является препятствием как для того, так и для другого.


Развитый Рак — это психолог, который, поговорив с вами два часа в поезде, иногда решит проблему, мучившую вас полжизни, а сам получит от разговора не только существенную для себя информацию об устройстве человеческой души вообще, но и глубокое эмоциональное удовлетворение.

У нереализованного Рака панцирь, несмотря на толщину, постоянно трещит от внешних ударов, а изнутри его разъедает эмоциональная и экзистенциальная неудовлетворенность собой, которая очень редко доходит до сознания, а если доходит, то в сильно искаженном виде.

Для себя Рак очень эмоционален и уязвим (впрочем, это относится и к остальным знакам, но все же не в такой степени), для окружающих Рак всегда некоторая загадка и «черная дыра», он почти не излучает эмоции, но этого почему-то очень хочется (у Рака нежное мясо, и все это чувствуют).

На попытку давления Рак отвечает или молчанием, или суетой (отводит глаза), или истерикой. Для того, чтобы войти к нему в доверие, нужно понять, какой средой он окружен, и сначала самому адаптироваться к этой среде, а потом уже подплывать к Раку. Лучше всего это получается у Рыб и тихих Скорпионов (если такие существуют). Другими словами, для Рака важны обстоятельства и методы; он не любит, чтобы им управляли, но зато обожает тайно манипулировать людьми сам.

Если вы смотрите на Рака поверхностно, без учета среды его обитания, вы ничего не поймете или поймете все превратно. Рак управляет семейной жизнью (а это сплошная мистика), мафией (большая семья, как считают сами мафиози), тайной полицией. Рак низшей октавы необычайно коварен и лжив, причем на его лице не дрогнет ни один мускул. Рак интуитивен, что часто ведет к гордыне, ибо ему кажется, что он вообще видит людей насквозь, и слишком эмоционален, так что ему сложно понять, что эмоции суть лишь волны на поверхности экзистенциального океана жизни.

Высшие Раки склонны к религиозным поискам, связанным с мистическими религиями, и, как все водные знаки, стремятся к непосредственно-чувственному ощущению Бога или, по меньшей мере, астрального плана. Высшие Раки — духовные учителя, религиозные лидеры, святые.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Совместимость в сексе по гороскопу
За что любят людей разных знаков Зодиака
Карма знаков Зодиака
ТЕГИ:
гороскоп, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка