популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Бездомную собаку постригли впервые за всю ее жизнь, и она изменилась до неузнаваемости

Раньше люди проходили мимо собаки Эллен, даже не замечая ее - они принимали животное за кучу мусора.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Вениамин Смехов и Галина Аксенова: Внезапная любовь и вечная весна

💞 Когда они увидели друг друга, уже ни прошлое, ни будущее для них не имело значения. Для них существовало только настоящее, которое и было любовью.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Цитаты

Я - женщина... Я буду капризничать и обижаться. А ты люби.

из Я Люблю

  1. Любовь и отношения

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной тр*хаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка