популярное

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

ПОЧЕМУ МЫ ССОРИМСЯ С ЛЮБИМЫМИ?

Почему люди ссорятся, понятно. Не совпадают взгляды на жизнь, разные суждения и мысли. Да вообще все разное. Но почему ссорятся те, у кого два сердца стучат, как одно? Почему мы ссоримся с любимыми? Почему ругаются и порой конфликтуют те, кто обещали друг другу быть всегда вместе и разделить горе и радость?

Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи

Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно будет смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» ей по всем поверхностям.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

  1. Цитаты

Продолжение пословиц надо знать

Два сапога – пара, ДА ОБА НА ЛЕВУЮ НОГУ НАДЕТЬ.

Собаку съел, ДА ХВОСТОМ ПОДАВИЛСЯ.

▼   Читать далее
aa

Это просто нереально!

Еще больше интересного: vk.com/just_vid Рекомендую!
из Just Video!
не пропустите
Подписка