популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Глядя на розы, невозможно поверить, что это живопись, а не фото. Кажется, что искрящиеся капельки росы вот-вот упадут с благоухающих цветов.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

aa

У Константина Хабенского родилась дочь

Прекрасная новость.

44-летний Константин Хабенский стал отцом во второй раз. По сообщению источника из близкого окружения актёра, его супруга — актриса Ольга Литвинова — вчера родила девочку. У Константина Хабенского уже есть восьмилетний сын Иван, а вот его жена стала мамой впервые.

Пара поженилась летом 2013 года после года близких отношений. Несколько месяцев назад Литвинова впервые вышла в свет в интересном положении.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Деньги портят мужчину!

Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи!
не пропустите
Подписка