популярное

Интересный гороскоп: В чем знаки зодиака самые-самые?

Он поможет многим не только узнать друг о друге больше, но и даже повысить свою самооценку. Согласитесь, что очень приятно узнавать о себе, как о самом-самом.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Как он себя ведет, когда тайно влюблен в вас, на основании стихии его знака Зодиака

У каждой стихии - свои методы проявления чувств. Узнайте, как будет действовать ваш избранник!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Познакомьтесь с нашей новинкой: у масло-блеска для губ «Пурпурный луч» универсальный розовый оттенок, подушечка-аппликатор для быстрого нанесения, отсутствие липкости и увлажняющие компоненты в составе. Кажется, у него есть все шансы стать тем единственным .

Учительница проверяла сочинения и плакала

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

  1. Общество

Самые счастливые люди - те, кто тратит деньги на путешествия, а не на вещи

Они намного счастливее.

Жизнь – это воспоминания, а не бриллианты. И вот почему...


Когда наступает день зарплаты и платёж поступает на счёт, то Вы проводите больше времени со своими картами, чем в Facebook, Instagram и Tinder вместе взятых. Мгновенное удовлетворение, которое появляется после покупок дорогой одежды, модных кроссовок и ювелирных украшений смело можно считать зависимостью.

Но гораздо важнее помнить о ценности приключений в нашей жизни, чем разоряться на следующую дорогую вещь от нашего любимого дизайнера; за деньги можно купить счастье – это правда.

На самом деле, самые счастливые люди в мире нашли способ удалиться от покупательской зависимости и ненужных расходов. Вместо этого они вкладывают свои деньги в путешествия, приключения и воспоминания, что, безусловно, окупается.

Если мы все начнём инвестировать в своё будущее, а не в кроссовки, то наша жизнь будет более красива, чем то, что можно купить за деньги.

Жизнь – это воспоминания, а не бриллианты

Просто подумайте: в конце жизни вы собираетесь вспоминать о том, что у вас был iPhone 6 Plus, пока все пользовались iPhone 5 или собираетесь вспоминать золотые моменты с людьми, которые помогли вам стать тем, кто вы есть?

Исследование, опубликованное в «Журнале Позитивной психологии», показывает, что люди, которые потратили деньги на покупку дорогих товаров, а не инвестировали их в приключения, часто уменьшали ценность нового товара непосредственно после его покупки, сообщает Хаффингтон Пост.

Исследователи из Университета Сан-Франциско обнаружили, что люди осознают жизнь по воспоминаниям, которые мы создаём, но мы настолько погружены в тренды, что делаем покупки, о которых впоследствии сожалеем.

Прежде, чем они совершили покупки, участники исследования сказали, что приключение будет более выгодно, чем покупка самых желаемых вещей из своего списка желаний.

После покупки, вне зависимости от того, к чему было склонно их сердце, участники вскоре поняли, что лучше бы поставили эти деньги на приключение, которое бы повысило их уровень счастья на более длительное время.
Сосредоточьтесь на том, что делает вас счастливым, а не на том, что делает знаменитым.

Исследования, проведённые в Корнельском университете показывают, что современные люди склонны делать свои покупки под воздействием общества, что делает такие вещи, как часы с бриллиантами и золотые цепи не только супер дорогими, но модными и привлекательными.

Также нам нравятся блестящие товары нашего общества, дорогие подарки и игрушки, которыми мы ежедневно обмениваемся. Нас отличает от предков то, что мы окружены миром социальным медиа, и просто покупаем то, что предлагает нам постыдная реклама.

Доктор Томас Гилович, профессор психологии в Корнельском университете, ищет связь между деньгами и счастьем. Он говорит: Мы покупаем вещи, чтобы сделать себя счастливее, и нам это удаётся. Но только на время. Сначала новые вещи нас увлекают, но потом мы привыкаем к ним.

Гилович делает на этом акцент. Я не говорю, что вы не должны потратить пару тяжёлых недель на покупку нового наряда, но больший вклад Вы должны сделать в то, что заставит Вас переживать, что создаст воспоминания на всю жизнь, а не в элемент, который потеряет свои крутые свойства через несколько лет (если повезёт).

Гилович сказал Фэст Компани: Наши приключения – гораздо большая наша часть, чем наши материальные блага. Вам могут очень нравиться ваши материальные вещи.

Вы можете полагать, что часть Вашей индивидуальности определяется этими вещами, но, тем не менее, они не являются частью Вас. Но Ваши переживания действительно являются частью Вас. Мы – общая сумма наших переживаний.


Оторвитесь от ценника и исследуйте окружающий мир.

Некст Веб сообщает, что в Соединённых Штатах находятся 79 миллионов современных людей, больше трёх миллионов составляют пресловутое поколение бэби-бум, ответственное за многие рабочие места, отрасли и государственные программы, находящиеся в нашем распоряжении.

Но промышленности придётся пересмотреть поколение, если она собирается нацелить на нас свою рекламу. Большинство из нас начинает понимать, что заработанные своим трудом деньги, которые мы тратим на путешествия, образование и творчество – бесценно.

Исследователи говорят, что компаниям нужно будет приспособиться к этому сдвигу в мышлении, чтобы конкурировать и выживать в новом мире нашего поколения.

В конечном итоге, это долгосрочные инвестиции в наше собственное счастье. Трата денег на вещи, которые возвышают нашу жизнь – наполняет нас золотыми воспоминаниями и незабываемыми приключениями – мы не просто изменяем индустрию, которая нас окружает, мы проливаем позитив и свет на этот мир.

***

Каждый день мы убеждаем себя покупать вещи, которые нам не нужны, тратим деньги, которых у нас нет, чтобы приобрести мусор, который обесценится за несколько недель.

Поколение Миллениума является одной из самых крупных и влиятельнейших групп общества, и у нас есть уникальная возможность контролировать судьбу наших кошельков и инвестировать в жизнь.

Зачем покупать новый телефон, когда вы можете отложить 400$ на билет на самолёт в страну, где вы раньше никогда не были? Люди, которые живут с целями на будущее, инвестициями и счастьем в своём мышлении, живут, как правило, гораздо счастливее, чем потребители, погружённые в товары и чепуху.

Пришло время прекратить считать деньги на карте и начать думать о воспоминаниях, которые можно сделать за счёт дополнительных сбережений и дорожной карты.


▼   Читать далее
не пропустите
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась (25 фото) Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.
ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ ДОМА Многие советские монеты могут стоить очень приличных денег. Если найдете у себя такие - можете продать нумизматам на специализированных сайтах или коллекционерам у магазинов "Нумизмат". Подробнее о ра... Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 6

 

Предыдущую часть можно прочесть тут:  Часть 5

20 ноября. 
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть. 
21 ноября. 
Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самостоятельный и вправе сам принимать решения, куда ему идти. Жаль, что сосед не понимает по-кошачьи. 
22 ноября. 
Вышли на улицу. Офигеть! Какой, оказывается огромный мир! Убедились с котом в том, что на свете есть вещи, гораздо большие, чем ж#па нашей хозяйки. 
23 ноября. 
Решили остаться на улице с ночевкой. Спали на теплотрассе. Кот всю ночь бегал во сне и пинал меня лапами. Не спалось. Поэтому заглядывал в окна. Одна бабка, кажется, меня увидела. Крикнула: «Немцы в городе!» и запульнула в меня картошкой.  
24 ноября. 
Встретили дворовых котов. Спрашивали, с какого мы района, и есть ли чо? Сказали, что нет ничего и пошли дальше. Кот сказал, что легко отделались.  
25 ноября. 
Кот начал ныть и канючить. Говорит, что не может без лотка, так как он из интеллигентной семьи. Пришлось возвращаться. Остались на ночь дома. От нечего делать стучал по батареям.   
26 ноября. 
Предложил коту пойти ещё погулять. Тот сослался на больную пятку. Пришлось остаться дома. Очень скучно. Стучал по батареям неоднократно.  
27 ноября. 
Стоп! Откуда у кота пятка? Вот брехло блохастое! Кстати, действительно блохастое! Искал дуст, нашел гуталин. Намазал его, пока тот спал. Теперь он — Кот Нельсона Манделы. Когда встречаю, снимаю шляпу и кланяюсь. Кот говорит, что я — идиот.  
28 ноября. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
29 ноября. 
Смотрели телевизор. Кот отказывается смотреть «Домашний». Постоянно переключает на Дом-2. До трех ночи обсуждали, что Либерж Кпадону зря переехала в город к Евгению Рудневу. 
30 ноября. 
Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет.  
1 декабря. 
Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне.  
2 декабря. 
Кот обсыпался мукой. Теперь он — Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…  
3 декабря. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
4 декабря. 
Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет.  
5 декабря. 
Приходил сосед. Сказал ему, что у нас все нормально. Сосед пошёл отмывать штаны.   
6 декабря. 
Завтра приезжает хозяйка. А почему бы нам не разбросать её шмотки по квартире? Пиндюлей то не мне получать!  
7 декабря. 
Ура! Приехала! Я даже соскучился уже. На радостях уронил горшок с цветком. Откуда кот знает мою мать? Разве я их знакомил?  

8 декабря. 
Что? Замуж? За хахаля? Ну это уже слишком…  

▼   Читать далее
Подписка