популярное

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

7 самых необходимых аксиом для каждого!

  1. Знаменитости

Принцу Филиппу 95 лет: 15 самых забавных оплошностей супруга королевы

Герцога Эдинбургского можно назвать одним из самых интересных обладателей английского чувства юмора. Будучи супругом британской королевы, он никогда не подбирал выражения и до сих пор не стесняется шутить даже в самых неловких ситуациях. По случаю 95-летия принца Филиппа мы вспоминаем наиболее забавные ситуации из его жизни.

1. В 1999 году во время встречи с глухонемыми детьми в Кардиффе принц обратился к ним со словами:

Неудивительно, что вы глухие: этот оркестр так громко играет
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как похудеть без диет

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.
2. Используйте маленькие тарелки. Лучше синего цвета. Маленькие тарелки способны обмануть ваш мозг, позволяя ему думать, что вы едите больше. К тому же исследования показали, что голубые предметы подавляют аппетит, поэтому вы и не видите обилия синих продуктов.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю : 500.
3. Выпивайте стакан воды перед каждым приёмом пищи. Это запускает сложную метаболическую реакцию, которую диетологи называют «заполните ваш желудок, и вы уже не сможете много съесть». Ведь это правда: употребление питьевой воды в течение дня означает, что ваш организм будет усваивать на 9 процентов меньше калорий.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1358.
4. Во время приготовления пищи используйте вместо соусов специи. Соусы содержат тонны калорий (только в столовой ложке майонеза содержится 90 ккал), а специи нет. Кроме того, острые приправы и перец помогут ускорить обменные процессы и заставят вас есть медленнее, поскольку во рту у вас будет жечь.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 500.
Питейные привычки
5. Даже не надейтесь достичь результата, пока не откажетесь от газированных напитков. Только одна банка Dr. Pepper содержит 150 калорий. И для чего они вообще? Они даже не делают вас более раскрепощёнными (как в случае с алкогольными напитками).
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1350.
6. Вылейте ваши сливки для кофе в умывальник. Чёрный кофе имеет практически нулевое количество калорий. Выбросьте сиропы, сливки и даже молоко, которые предназначены для простофиль, желающих набирать лишние килограммы.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 360.
7. Относитесь к пиву так, как будто это скотч. Чем более сложный состав напитка, тем больше в нём калорий. Поэтому, если вы хотите выпить какое-то пиво просто для того, чтобы охладиться, остановите свой выбор только на одном бокале светлого пива. Хмелевое пиво пейте в небольшом количестве по особым случаям, таким как день рождения или успешное слушание в суде относительно условно-досрочного освобождения.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 288.
Привычки на работе
8. Работайте стоя. Постоянное сидение делает вас полным, портит осанку и медленно вас убивает. Согласно науке, уже через час сидения, ваш организм замедляет выработку жиросжигающих ферментов на целых 90 процентов. У людей, которые сидят как минимум половину рабочего дня, на 54 процента больше шансов умереть от сердечного приступа. Добивайтесь того, чтобы вам установили стол, за которым можно работать стоя.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 828.
9. Делайте уборку в доме самостоятельно. Так вы сэкономите деньги, улучшите свой дом и параллельно выполните ряд физический упражнений, не прибегая к зарядке.
Итого, всех вместе сожжённых калорий будет 1168.
Привычки во время прогулок
10. Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего тела – это выйти на прогулку. Ходьба помогает предотвратить диабет и инсульт, повышает половое влечение и улучшает деятельность мозга. Купите шагомер и стремитесь сделать за один день 10 000 шагов. Возьмите с собой собаку. В реальном исследовании, проведённом в Миссурийском университете, люди, выгуливающие своих собак по двадцать минут в день похудели в среднем на шесть килограммов в год.
Количество сожжённых калорий за неделю: 3500.
Итак, в целом, следуя этим советам, вы можете сократить недельное потребление на 10 142 калорий.
из Хитрости жизни
не пропустите
Подписка