популярное

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Отважный маленький воин!

Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.

Мама создаёт сказочные фотографии своего спящего ребёнка. Это нужно видеть!

У настоящих мужчин женщина счастливая...

А что такое "настоящий мужчина?" И где растёт сей фрукт, который каждой женщине, независимо от возраста и социального положения ну, ооочень хочется сорвать? Попробуем разобраться?

  1. Жизнь и Мудрость

Не воспитывайте детей!

  1. Рецепты

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Многие из нас задумываются, как укрепить свой иммунитет. Особенно в осенне-зимний период, когда вирусы носятся в воздухе, заставляя нас чихать и кашлять. Принимать таблетки? Но мы уже знаем, что лекарства одно лечат, другое калечат, да и нет гарантии, что они помогут, поскольку ни для кого не секрет, что в аптеках продаётся масса подделок. Но выход есть! Имя ему – Народная Медицина. Мы на uDuba предлагаем вам ознакомится с двумя отличными рецептами для поддержания иммунитета на 5+. Рецепты очень просты и доступны. Подходят для всех, для взрослых, детей и людей преклонного возраста.

Рецепт первый

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (можно добавить немного кедровых орешков), кожуру двух лимонов. Сами лимоны хорошенько выжмите и добавьте лимонный сок в массу (жмых не нужно добавлять). Затем прибавьте к смеси 150 гр меда, половинку стакана кураги и столько же чернослива. Оставьте всё на 1-2 дня в тёплом, темном месте. После переложите в холодильник и там и храните, пока всё не скушаете. Взрослым можно принимать смесь по 1-2 столовой ложке 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложечке 2 раза в день.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка