популярное

Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки в туалете

Бдительная стюардесса увидела среди пассажиров девочку-подростка с грязными волосами и одеждой в сопровождении хорошо одетого мужчины и смогла спасти девочку от торговца людьми.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Улыбайтесь на здоровье! :)

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

  1. Развлечения

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

У вас выдающийся интеллект? Давайте проверим!

В каждом вопросе вам будет предложено выбрать, какой из трех пунктов не соответствует заданной последовательности. Иными словами, вам нужно выбрать лишний пункт из каждых трех!
Дети с раннего возраста учатся использовать свои знания, и выяснять, что общего есть у двух вещей, а у третьей - нет.
Вам нужно будет выбирать цифры, цвета, страны, писателей, ПРОФЕССИИ, РЕЛИГИИ, ЖИВОТНЫХ, МЕТАЛЛЫ и 13 других категорий. Вопросы, кажется, идут от самого простого ко всем более сложным. Некоторые из самых трудных вопросов заставят вас активнее анализировать сходство между двумя вещами, у которых есть общность, которой нет у третей.Ваши ответы будут рассчитываться с результатом: “рассредоточенный ум, средний или выдающийся”. Прочитайте анализ того, что означает каждый результат. Вас удивит интерпретация. Расскажите нам в комментариях о вашем результате, даже если он будет не таким, как вы ожидали!

happyphilosophy.ru

  1. Уход за собой

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах

Как жаль, что раньше я этого не знала!

Современные кремы обладают как маскирующими, так и ухаживающими свойствами. Но прогресс не стоит на месте, и уже появились подобные средства: CC, DD, PP, и даже ЕЕ-кремы. Сейчас мы расскажем вам, чем они отличаются и для какой кожи подходят.

BB-крем для лица

  1. BB-крем
    Название BB-крем расшифровывается как «beauty balm» или «blemish balm», то есть бьюти-бальзам или маскирующий бальзам. Он создает хорошее покрытие и подходит для любого сезона. Увлажняет не хуже, чем хороший увлажняющий крем, именно поэтому ощущения на коже больше похожи на те, которые возникают от крема, чем от жидкого тонального средства. BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию. Является прекрасной основой под макияж, маскирует дефекты и защищает от солнечных лучей. Полностью отказываться от продуктов для ухода в пользу ВВ-крема мы не рекомендуем. Он способен увлажнить кожу лица, убрать раздражение, но заменить основное ухаживающее средство ему не под силу. Таким образом, подойдет для любой кожи.
  2. СС-крем
    После успеха ВВ-кремов появились СС-кремы, или Color Control (контроль цвета). Их задача более узкая – это цветокоррекция. Они были созданы в первую очередь для борьбы с желтизной или покраснениями кожи лица. Поэтому текстура CC-кремов значительно отличается от BB-кремов. Эти кремы более легкие и, как правило, более простые в применении. CC-формулы имеют в составе светорассеивающие частицы, эти продукты подсвечивают кожу, тем самым придавая коже свежесть и ровную текстуру. Они легкие, невесомые. В них есть фильтры SPF и антиоксиданты, но это не утяжеляет продукт. Однако они не подойдут для жирной или проблемной кожи.
  3. DD-крем
    Ещё одним шагом в развитии алфавитных, или буквенных кремов, стало создание формулы DD. Это имя означает не столько ровный тон, сколько защиту и уход. Аббревиатуру DD расшифровывают как «daily defense» или «dynamic do-all» («ежедневная оборона» или «мастер на все руки»).В нем высокий уровень защиты от солнца и свободных радикалов. Отличный вариант для жительниц мегаполисов. Однако злоупотреблять ним не стоит, так как он способен забивать поры. Лучше всего подходить для стареющей кожи.
  4. PP-крем
    Pink Perfect («розовое совершенство»), или PP-крем — это база под макияж. Силиконовые частицы в составе крема заполняют все неровности кожи, улучшая рельеф, сглаживая морщины, шрамы и уменьшая поры. Кожа становится ровной и гладкой. Увидив в тюбике вульгарно-розовый крем, не пугайся. На коже он становится прозрачным и незаметным. Не забывай предварительно очистить и увлажнить кожу средствами для ухода. После нанесения PP-крема можно смело накладывать слой обычного тонального средства. Подходит для любого типа кожи, однако как самостоятельный продукт не используется.
  5. EE-крем
    Extra Exfoliation («экстраотшелушивание»), или EE-кремы обновляют и отшелушивают кожу, защищают от воздействия солнца, увлажняют, придают сияние и легкий оттенок. Некоторые объединяют функции защиты от ультрафиолета и даже борьбы постакне. ЕЕ-крем не подойдет для частого использования и не рекомендован к применению обладателям тонкой и чувствительной кожи. Средство создано для тех, кто мучается от тусклого цвета лица и черных точек. Некоторые ЕЕ-кремы с эффектом осветления подойдут любителям загара: он способен частично избавить от пигментных пятен.
▼   Читать далее
не пропустите
​Проблемная кожа: причины, решения. МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН Девять простых шагов к молодости и красоте.
Подписка