популярное

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Древняя Ведическая мудрость

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

  1. Искусство

16-летняя художница рисует потрясающие картины

Картины, написанные подростком, находятся в частных коллекциях США и Европы.

Димитра Милан стала известной художницей, когда ей исполнилось всего лишь 15 лет. В то время, как её ровесники всё ещё играли в компьютерные игры и предпочитали не думать о жизненном выборе, девочка для себя уже всё решила. Картины, написанные подростком, находятся в частных коллекциях США и Европы.

Девочка родилась в семье известных художников, что и предопределило её будущее: она с самого раннего возраста была окружена искусством и более того, с очень юных лет посещала занятия в художественном институте Аризоны, основанном её родителями, Эмили и Джорджем Милан.

Свои причудливые и сюрреалистичные идеи Димитра выражает в своих картинах — ярких, необычных, невероятно красочных и удивительно глубоких. Её картины отражают мир грёз и мечтаний, в котором нет невозможного и где гармонично сосуществуют все обитатели этой планеты.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Пирог «Яблочные рожки» из сдобного дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из тушеных яблок с корицей имеет необычный вид, легко разбирается на порционные кусочки и несомненно порадует своим вкусом самых привередливых сладкоежек!

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому время использовать их на 100 процентов. Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеки «Яблочные рожки», этот пирог просто тает во рту!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка