популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Дневник Домового Часть 6

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Ирина Алфёрова: «Красота - моё наказание...»

Сегодня, 13 марта, исполняется 66 лет Ирине Алферовой. Своими васильковыми глазами она приворожила не одно поколение зрителей. В неё и сегодня влюблены тысячи мужчин. В нашем обзоре редкие фото из личного архива одной из самых красивых актрис Советского Союза.

  1. Искусство

16-летняя художница рисует потрясающие картины

Картины, написанные подростком, находятся в частных коллекциях США и Европы.

Димитра Милан стала известной художницей, когда ей исполнилось всего лишь 15 лет. В то время, как её ровесники всё ещё играли в компьютерные игры и предпочитали не думать о жизненном выборе, девочка для себя уже всё решила. Картины, написанные подростком, находятся в частных коллекциях США и Европы.

Девочка родилась в семье известных художников, что и предопределило её будущее: она с самого раннего возраста была окружена искусством и более того, с очень юных лет посещала занятия в художественном институте Аризоны, основанном её родителями, Эмили и Джорджем Милан.

Свои причудливые и сюрреалистичные идеи Димитра выражает в своих картинах — ярких, необычных, невероятно красочных и удивительно глубоких. Её картины отражают мир грёз и мечтаний, в котором нет невозможного и где гармонично сосуществуют все обитатели этой планеты.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Всегда, в любых обстоятельствах, полезно помнить один хороший принцип Трансерфинга:

если ситуация неразрешима, нужно поставить себе цель и двигаться к ней. Не имеет даже большого значения, какую именно цель. Важен сам факт устремления вашего внимания и намерения. Решения найдутся, а проблемы самоустранятся, в движении.
из Трансерфинг реальности | Биосфера
не пропустите
Подписка