популярное

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Да-да-да!

  1. Знаменитости

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент, часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль.

Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню: самолет в Москву, сочувствующие взгляды отовсюду, внимание, нелепые слова утешения — ведь никто из нас не знает, что говорить в такие минуты — суета, а потом звенящая тишина. И только я, пустота и боль.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро
не пропустите
Подписка