популярное

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

Сохраняйте!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

  1. Общество

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под конец фильма Крис сказала, что у неё есть много вопросов. (Лексика и орфография диалога сохранена, — прим редакции).

— Оксана, я не понимаю, почему если Катья была директором такой крупной фабрики и у неё в подчинении было три тысячи человек, она жила вдвоём с ребёнком (!!!) практически в дырке в стене. Это же невероятно: два человека живут в однобедрумной квартире. Директор крупного предприятия спит в гостиной на раскладном диване! Как это понимать?

▼   Читать далее
не пропустите
Документальные фильмы запрещенные к показу! 1. ФСБ взрывает дома 2. Курск. Подводная лодка в мутной воде 3. Воры в законе 4. Разменная монета 5. Дом. Свидание с планетой 6. Нулевые 7. Двойник дьявола 8. НОРД-ОСТ 9. Мировой заговор- Тайн...
"Виртуальная реальность" - короткометражка будущего Короткометражный научно-фантастический фильм, рассказывает о "темной стороне" дополненной реальности - возможности манипулировать другими людьми. Киноработа снята двумя израильскими студентами академи... Топ-5 звёздных женщин нетрадиционной ориентации, по которым этого и не скажешь Творческим людям свойственны эксперименты, в том числе практика однополых союзов. Не все звёздные женщины нашли своего принца, некоторые остановились на принцессах.
  1. Юмор и Развлечения

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

▼   Читать далее
Подписка