популярное

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

  1. Развитие и Обучение

Мандала Ojo de Dios - путь к нашему центру.

Индейские мандалы Ojos de dios в переводе с мексиканского - «Глаза Бога». Такие мандалы плели индейцы племени Уичоль, проживающие на части территории Центральной и Южной Америки, современной Мексики.

Индейские мандалы Ojos de dios в переводе с мексиканского - «Глаза Бога». Мандалы из палочек и цветных ниточек плели индейцы племени Уичоль, проживающие на части территории Центральной и Южной Америки, современной Мексики.

Сейчас эта техника сакрального рукоделия пришла и к нам. Процесс плетения мандалы помогает погрузиться в себя, свои переживания и мысли, и среди всего внешнего найти свой цетр, свою суть, которая ждет своего воплощения в цветах и узорах.

▼   Читать далее
не пропустите
14 историй о людях, у которых чувство юмора всегда на высоте Наверное, многим из нас попадались люди, чьему чувству юмора можно только позавидовать. Их сложно застать врасплох, они любят подшутить над окружающими. Такое качество выручает, особенно в неприятных ...
12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить. Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка