популярное

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

До слёз...

Стихи, которые заставляют задуматься об истинном смысле жизни!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

В жизни бы не поверил, что характер женщины зависит от формы груди!

Ни для кого не секрет, что наше тело может многое рассказать о нашем характере.

  1. Здоровье

Все болезни делятся по зонам тела

Если Человек теряет хорошую связь с Землей и физическим миром, посредством страхов и пренебрежительного отношения к своему физическому телу, к природе, к животным, к растениям, то возникают проблемы в этой зоне.

• 1. Болезни и беспокойства, находящие в основании копчика - позвоночник, ноги, ступни, в целом все кости, связки и хрящи. А также прямая и толстая кишки.

• 2. Болезни и проблемы, проявленные в тазовой области, а также проблемы со всеми жидкостями в организме - внешние половые органы, внутренние половые органы, мочевой пузырь, почки, надпочечники, простата, кровеносная система, селезенка, лимфатическая система.

Вторая зона дает сбои, если Человек:
- Занимается не тем, чем следовало бы;
- Преимущественно занимается разрушительной деятельностью, а не созидательной;
- Если отрицательно относится к противоположному полу;
- Если мало пребывает на свежем воздухе, мало употребляет свежей растительной пищи, использует много химии в быту и для организма, курит, пьет, и что очень важно - ругается матом.

• 3. Проблемы и болезни, связанные с областью живота и диафрагмой - тонкий кишечник, двенадцатиперстная кишка, аппендикс, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, диафрагма и т.д.

- Желчный пузырь - накопление желчи - внутренние "желчные" эмоции относительно других людей.
Примерно так:
- Желудок - фактически первичная обработка пищи - первая реакция относительно поступающей информации из окружающего мира - психоз, "не хочу, не буду", "да пошел ты", "вот уроды", злость и т.д.
В целом - кратковременные быстрые реакции на что-либо.
- Тонкий кишечник - вторичное переваривание и усвоение пищи - долгосрочные внутренние "дебаты" Человека относительно окружающей реальности, и как правило это: обиды, желание вернуть прошлое, отрицание случившегося.
- Поджелудочная железа - участие в переваривании жиров - реакция Человека на чужие проблемы, "подливание масла в огонь".
- Печень - химическая лаборатория по обезвреживанию ядов, токсинов и всего лишнего и ненужного - не способность проводить анализ происходящего и своих эмоций, не способность успокаиваться и расслабляться, не способность выделять хорошее из плохого, не способность отпускать и прощать.
- Избыточный вес - защитная психоэмоциональная реакция Человека на окружающий мир, который явно не устраивает. "Менять я ничего не хочу, но происходящее меня ранит". Боязнь делать самостоятельные шаги, боязнь ответственности, желание жить в своем "панцире" и не сталкиваться с какими-либо проблемами. Бегство от трудностей.
- Заболевания кожи - раздражение на окружающий мир, что-то или кто-то очень не нравится, фактически "бесит своим присутствием".

• 4. Болезни, связанные с сердцем, легкими, молочными железами у женщин.
- Дела сердечные - разочарование, страдание, тоска, чувство вины, ненависть, не желание любить снова, страх перед душевной болью.
- Дыхание - нежелание жить, отсутствие интереса к жизни, к своей деятельности.
- Молочные железы - жадность на Любовь.

• 5. Проблемы и болезни, связанные с нижней частью головы и шеей.
- Гортань - не желание говорить, общаться, говорить правду.
- Трахея и пищевод - не способность различать необходимость и излишества.
- Нос и носоглотка - не принятие происходящей реальности, торможение на прошлом, на воспоминаниях.
- Щитовидная железа - нежелание меняться и работать над собой.

• 6. Заболевания, связанные с верхней частью головы.
- Уши - раздражение на слышимое, "Мне надоело это слушать".
- Глаза - не нравится что-то, что Человек постоянно видит, и по всей видимости изменить не может.
- Мозг - желание не участвовать в процессе жизнедеятельности, желание не думать, желание не напрягать мозги.
- Эпифиз - не признание в себе божественного начала. из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.

не пропустите
  1. Техника

Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима

Профессор Колумбийского университета Джереми Мао​ успешно опробовал на животных технологию, которая способна произвести революцию в стоматологии в случае использования на людях. Если работа Мао приведёт к успеху, мы сможем забыть о бормашинках, имплантатах и зубных протезах.

Учёный исследует выращивание костных тканей из стволовых клеток организма. Зуб, например, он считает возможным вырастить прямо в пустой альвеоле во рту.




Джереми Мао сделал похожий на реальный зуб каркас из натуральных материалов и поместил в него стимулятор роста. Подопытной крысе он внедрил зачаток такого зуба в пустую альвеолу. Пористая структура каркаса позволила стволовым клеткам организма животного мигрировать в эту конструкцию.



В среднем спустя 9 недель у испытуемых вырастали зубы. Апробировав свой подход на крысах (и на добровольце, которому «протез» был внедрен хирургически), учёный показал его эффективность. Но ведь потребуются годы клинических испытаний и проверок. А главное: спустя 9 недель поверхность «строительных лесов» действительно была покрыта новой массой клеток дентина, но на деле от него до полной регенерации целого зуба ещё очень и очень далеко. Возможно, понадобится несколько «раундов» вмешательства, чтобы восстановить последовательно пульпу, дентин и другие ткани взрослого зуба.



И возможно, первыми в итоге окажется вовсе не команда Джереми Мао, а их японские коллеги и конкуренты, которые пошли по иному пути, начав с выделения стволовых клеток, и уже добились выращивания вполне полноценных зубов.

Подписка