популярное

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

1. Постом и воздержанием обуздай своё чрево и тогда, трудом, бдением, молитвою и смирением победишь блудную похоть.
2. С побеждением блудной похоти исторгнешь и корыстолюбие.
3. Попри его, и ты угасишь зависть и гнев.
4. Погаси гнев и зависть- проводишь печаль.
5. Оставь печаль, и свободен будешь от уныния.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

  1. Мода и стиль

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

Небрежный пучок, подчеркивающий тонкую шею и делающий твой образ игривым, — самая простая и самая удобная для лета прическа. Мы собрали 10 эффектных идей, которые помогут разнообразить твои бьюти-образы.

Если все вариации на тему конского хвоста тебе надоели, то сделай «прическу балерины» — красиво, удобно и очень практично!

1. С платком

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

​Пара со скромным доходом решила накопить 270 000 евро и уйти на пенсию в 50 лет

Молодая пара решила уйти на пенсию в 50 лет, но не просто так, а с неплохими накоплениями. Их цель - 270 000 евро! Но все не так просто, муж и жена зарабатывают совсем немного, как же они хотят осуществить план?

Николе и Дейву Ричардсонам 29 и 33 года, и они всерьез задумались о своем будущем.

Она - молодая мама, он почтальон, их сынишке Элфи 10 месяцев.

"Малыш - это огромные расходы", - скажете вы, и будете неправы. Ребенок обойдется ровно во столько, сколько хотят потратить на него родители.

Так, кроватка для крохи обошлась всего в 60 евро, вместо 240, кресло-качалка в 30, а трехколесный велосипед в 50 евро.

На чем еще экономит пара? Они одеваются только в секонд-хэнде, питаются всего на 50 евро в неделю, ездят на одном авто, экономят на электричестве и ведут строгий учет своих трат. Что касается покупок игрушек, а также кроваток и колясок для малыша - все это пара покупает на интернет-аукционах.


Доход Дейва составляет от 18 000 евро в год, а его супруги - от 22 000 до 33 000 евро. Она учительница, свой первый опыт экономии получила еще когда была студенткой, а в 2010 году, встретив своего мужа, который работал почтальоном, затянула пояс еще туже. Но пара не отчаялась, а стала экономить вместе, разработав совместную стратегию.

"Нам удалось сэкономить свыше 20 тысяч евро за 2 года, и все благодаря мониторингу наших привычек", - рассказывает Никола.

Ей нравится экономить, но пара решила пока не рассказывать друзьям о своем плане.

Дейв отмечает, что экономия средств помогла сберечь и время, сейчас он меньше работает, проводит выходные дома и не берет сверхурочные.


Самое сложное было отыскать магазины, в которых можно закупить продукты на неделю вложившись в бюджет в 50 евро, но кто ищет, тот всегда найдет!

Госпожа Ричардсон говорит:

"Я думаю что воспитание ребенка может обойтись очень дорого, если вы этого хотите, но есть множество вещей, на которых можно сэкономить. Например - купить игрушки в сэконд-хенде, приготовить натуральные блюда дома, а не покупать вредный фастфуд".


Дейв также вносит свою лепту в копилку идей, например он знает, что телевизор, оставленный включенным в розетку обходится в 80 евро в год. Он пользуется приложением "EDF Energy", которое подсказывает на чём сэкономить.

На вопрос о том, стоит ли экономить на всем чтобы отложить на призрачную старость, молодая пара отвечает так:

"Хотя мы и жертвуем чем-то сейчас, эти лишения того стоят, потому что в долгосрочной перспективе мы собираемся делать то, что хотим".


Этот материал вызвал споры в нашей редакции, очень ждем ваших мнений в комментариях!
Подписка