-
Дизайн и архитектура
Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью
Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Перепланировка была необходима: дизайнеры перенесли перегородку в центре квартиры – спальня приобрела правильную форму, а на увеличенной площади кухни удалось обустроить мини-гостиную. Ванную комнату тоже расширили: это помогло закрыть вопрос с хранением. Балкон решили использовать в качестве хозблока – тоже хорошая идея.
«Все стены в квартире отделаны деревянными панелями в сочетании с декоративной штукатуркой, – рассказывает Яна. – На пол подобрали модульный классический паркет и плитку под мрамор – ее положили в зоне прихожей, кухни и ванной комнаты. Для отделки кухонного фартука и ниши камина мы использовали популярную плитку «кабанчик» – специально нашли ее в нежном голубом цвете».
Что имелось изначально?
Стандартная квартира, Московская область, город Королев
Метраж: 53 квадратных метра
Комнаты: 2
Санузел: 1
Что получилось в итоге?
В оформлении дизайнеры сделали ставку на классический стиль в современной интерпретации. Стены, отделанные декоративными панелями, филенчатые двери, молдинги и карнизы – одни из основных украшений интерьера. В дополнение выбрали изящный текстиль в духе шинуазри – с растительным орнаментом и изображением птиц.
Планировка
-
План с расстановкой мебели
-
www.inmyroom.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Как красиво оформить ванную комнату в хрущёвке?
38 великолепных идей дизайна маленькой комнаты (фото)
10 самых красивых домов в мире по версии журнала
ТЕГИ:
квартира, Архитектура, Дизайн
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии