популярное

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

​8 вещей, которые делают люди со скрытой депрессией

Возможно, подобные симптомы вы неоднократно замечали у себя!

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

Попрощайтесь с высоким артериальным давлением и холестерином!

Чтобы сердце не стало в ночи, нужно натощак...

  1. Кино

10 сериалов, которые снимали самые крутые режиссеры современности

Шедевры, которые нельзя пропустить.

Сериалы давно перестали быть развлечением исключительно домохозяек. Сейчас это хорошо продуманные истории, которые мы готовы смотреть всю ночь, рискуя потом опоздать на работу. И все чаще за хитрыми сюжетными линиями стоят не безымянные сценаристы, а культовые режиссеры.

Сайт предлагает оценить подборку сериалов от киномастеров. Вот что точно стоит смотреть до последнего сезона!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Саморазвитие

Почему "работа над собой" не помогает

О женском саморазвитии.

Многие женщины не покладая рук работают над собой. Они стремятся к духовности.... Они самоотверженно посвящают себя знаниям и наукам, обещающим счастье.... Аффирмации, феншуй, вумбилдинг, аэробика, НЛП, телесно-ориентированная психотерапия (ТОП), гештальт, рейки, космоэнергетика и прочее и прочее.

Женщины упорно работают над собой, переходя от одних духовных практик к другим духовным знаниям...
Но их глаза иногда говорят, что душа полна усталости и печали...

✏Установка “Для того, чтобы стать счастливой мне нужно много работать над собой” ведет женщину не к счастью, а к усталости. Усталость обесточивает женщину, ее энергия истощается и она теряет свой магнетизм.

Чего не хватает ? Почему ТАКАЯ работа над собой дает обратный эффект?

✏Женщина, которая работает над собой, активирует в себе роль работника и становится работником. Заметьте, я не говорю: становится работницей. Именно работником. Слово работа – мужское слово. Женщина рождена не для работы, а для наслаждения.

✏Еще древние даосы говорили: “МУЖЧИНА РОЖДЕН ОБРЕСТИ ДВИЖЕНИЕ, ЖЕНЩИНА РОЖДЕНА ОБРЕСТИ ПОКОЙ"

✏Женщина – это Цветок.

Каждая женщина очень любит цветы, потому что она сама цветок. Через цветы она ощущает свою красоту, заботу и внимание о себе со стороны мужчин, окружающих и Вселенной.
Женщина – это цветок, а вы можете себе представить, чтобы цветок трудился над улучшением аромата? Цветок наслаждается, а не трудится. Цветок прямо сейчас пребывает в самоочаровании, а не достигает его.

Так что же делать женщине, желающей изменить свою жизнь к лучшему?

✏Решение: “А довольна ли я собой сейчас?”
Женщине стоит поменять взгляд. Вместо решения: “Чтобы улучшить свою жизнь, мне надо работать над собой”, женщине лучше спросить себя: "Наслаждаюсь ли я собой и своим миром?”
Мир всегда такой, какой он есть. То, каким является мир, зависит от того, КТО этот мир наблюдает. Женственность выражается в согласии с миром и принятии мира, каким бы он ни был.

Однако, если на вопрос “А довольна ли я собой сейчас?" возникает ответ “Нет”, то стоит задать себе следующий вопрос: "Какое же чувство мешает мне прямо сейчас быть довольной собой?"

✏Почему женщине надо РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, А НЕ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ? Потому что счастье и покой, к которым стремится женщина – это чувства, самоощущение, состояние, но вовсе не мысли. Для ощущения счастья и покоя следует разобраться, какое же другое состояние, отличное от желаемого прямо сейчас пребывает во мне и чего это состояние хочет?

✏Так как ЖЕНСТВЕННОСТЬ - ЭТО ПРИНЯТИЕ мира со всем, что в нем находится, Женщине нужно принять свою эмоцию, мешающую ей пребывать в покое и счастье. Принять, а не желать избавиться. Вот новый взгляд, который делает возможным переход от роли Работника, усердно трудящегося, к роли Цветка, самонаслаждающегося под теплыми лучами солнца, каплями дождя, шумным ветром...

Вы можете сказать: “ Но ведь не просто принять чувства и эмоции, которые мешают пребывать в покое и любви. Ты предлагаешь нам отказаться от работы над собой. Значит ли это, что мы должны сидеть во тьме невежества?”

Ответ :
- Чтобы принять чувство, надо его любить. По той причине, что оно внутри вас и оно часть вас.
Как ваша печень или ноготь. Принимайте все, что есть внутри вас. Это и есть любовь к себе.

✏Вместо мужских слов “работать над собой”, я предлагаю вам женские слова “наслаждаться принятием”. Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”...Чувствуете ли вы разницу между этими состояниями?

“Работать над собой” означает урезать свой мир, избавляясь и отсекая от него то, что в нем есть, но признавать не хочется. Потому что больно. Больно признавать себя ничтожеством, или недостойной... Путь борьбы - это бесконечная битва с собой, которая опустошает, напрягает, приводит к усталости и одиночеству.

✏“Наслаждаться принятием” означает РАСШИРИТЬ СВОЙ МИР, ПРИЗНАВАЯ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ РОЛИ. И тогда эта ваша роль вдруг трансформируется в другую роль: любимую, или радостную, или игривую, или уверенную. Однозначно в позитивную!

Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной. Наслаждаясь принятием, вы позволяете себе быть разной. Вы, как цветок, РАЗРЕШАЕТЕ СЕБЕ менять форму и аромат.

✏Перейти к взгляду “Наслаждаться принятием” означает принятие всего, даже новых техник, практик, семинаров или тренингов. Принимайте новые знания и включайте в свой мир. Но помните : то, что вы принимаете - только для принятия своих чувств, а не для избавления от них.
Принятие делает вас более женственной. Такой вас создала все та же Мать-Природа...

Так позвольте же мужчинам работать, а себе оставить наслаждение! И равновесие мужского и женского в вашем мире будет восстановлено!
из Woman Way ♥ Путь Познания Себя ♥

не пропустите
Подписка