популярное

Вера — это убеждение без доказательств и поэтому противоречит самому процессу понимания."

Питер Джозеф

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Надо только выучиться ждать...

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

Крышки канализационных люков — это то, на что горожане почти не обращают внимания. Однако в некоторых странах эти железяки не просто закрывают дыры в подземелье, а являются объектом искусства. Так, если прокатиться от Токио до Хиросимы, можно увидеть огромное разнообразие люков, отличающихся дизайном и колоритом. Богатый ассортимент невозможной красоты под ногами — в нашей подборке!

Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом...

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

  1. Саморазвитие

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Этот внутренний текст отражает вашу веру и ожидания, ваше отношение, восприятие и стресс. Например, повторяя снова и снова: «Меня никто не любит», «Ничего у меня не получится», «Мир так ужасен», «Мой самолет упадет», «Она (он) меня бросит», — вы воспроизводите стресс даже тогда, когда реальных поводов для него уже или еще нет. При этом воображаемые угрозы (например, страх перед неприятным разговором с начальником) вызывают реакцию точно так же, как реальные события (собственно неприятный разговор с начальником). Нередко фантазии оказываются страшнее действительности, потому что мы снова и снова прокручиваем их в голове, добавляя все новые страхи. Это лучший способ настроить себя на поражение. Если вы верите в то, что никто вас не любит, то даже если вас будут любить 99 человек из 100, вы увидите этого одного и скажете: «Ну вот! Я же говорил!»

Возможно ли, что вы правы в своих мрачных мыслях? Да, вполне возможно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Надо сказать, что любой дом медийной личности в нашей стране должен соответствовать определенным требованиям: иметь подходящие для работы и отдыха условия.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка