популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

Наши встречи никогда не бывают случайны…

Потрясающая статья Михаила Фатахова о том, как бомж преподнёс урок «благополучному» гражданину.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

  1. Саморазвитие

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Этот внутренний текст отражает вашу веру и ожидания, ваше отношение, восприятие и стресс. Например, повторяя снова и снова: «Меня никто не любит», «Ничего у меня не получится», «Мир так ужасен», «Мой самолет упадет», «Она (он) меня бросит», — вы воспроизводите стресс даже тогда, когда реальных поводов для него уже или еще нет. При этом воображаемые угрозы (например, страх перед неприятным разговором с начальником) вызывают реакцию точно так же, как реальные события (собственно неприятный разговор с начальником). Нередко фантазии оказываются страшнее действительности, потому что мы снова и снова прокручиваем их в голове, добавляя все новые страхи. Это лучший способ настроить себя на поражение. Если вы верите в то, что никто вас не любит, то даже если вас будут любить 99 человек из 100, вы увидите этого одного и скажете: «Ну вот! Я же говорил!»

Возможно ли, что вы правы в своих мрачных мыслях? Да, вполне возможно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка