популярное

Дневник Лешего

Часть 1

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Советская головоломка

Проверьте себя! Только чур не подглядывать в ответы!

Мужик в гостях был на Байкале, идёт такой через озеро…Топ свежих анекдотов!

Мы рассказываем анекдоты. Делимся только тем, над чем хохочем сами!

Дневник Домового Часть 10

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

  1. Саморазвитие

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Этот внутренний текст отражает вашу веру и ожидания, ваше отношение, восприятие и стресс. Например, повторяя снова и снова: «Меня никто не любит», «Ничего у меня не получится», «Мир так ужасен», «Мой самолет упадет», «Она (он) меня бросит», — вы воспроизводите стресс даже тогда, когда реальных поводов для него уже или еще нет. При этом воображаемые угрозы (например, страх перед неприятным разговором с начальником) вызывают реакцию точно так же, как реальные события (собственно неприятный разговор с начальником). Нередко фантазии оказываются страшнее действительности, потому что мы снова и снова прокручиваем их в голове, добавляя все новые страхи. Это лучший способ настроить себя на поражение. Если вы верите в то, что никто вас не любит, то даже если вас будут любить 99 человек из 100, вы увидите этого одного и скажете: «Ну вот! Я же говорил!»

Возможно ли, что вы правы в своих мрачных мыслях? Да, вполне возможно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Голодный котёнок

из Улыбнись

не пропустите
Подписка