популярное

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

  1. Саморазвитие

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Этот внутренний текст отражает вашу веру и ожидания, ваше отношение, восприятие и стресс. Например, повторяя снова и снова: «Меня никто не любит», «Ничего у меня не получится», «Мир так ужасен», «Мой самолет упадет», «Она (он) меня бросит», — вы воспроизводите стресс даже тогда, когда реальных поводов для него уже или еще нет. При этом воображаемые угрозы (например, страх перед неприятным разговором с начальником) вызывают реакцию точно так же, как реальные события (собственно неприятный разговор с начальником). Нередко фантазии оказываются страшнее действительности, потому что мы снова и снова прокручиваем их в голове, добавляя все новые страхи. Это лучший способ настроить себя на поражение. Если вы верите в то, что никто вас не любит, то даже если вас будут любить 99 человек из 100, вы увидите этого одного и скажете: «Ну вот! Я же говорил!»

Возможно ли, что вы правы в своих мрачных мыслях? Да, вполне возможно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Мы сами виноваты в своих бедах...

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…
из Свободный человек | Философия | Эзотерика
не пропустите
Подписка