популярное

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

По многочисленным просьбам, публикуем методику восстановления зрения

Очень важно понимать, что зрение зависит не от самой работы глазного хрусталика, а от силы мышц, которые этот хрусталик окружают. Подобно тому, как можно накачать мышцы тела с помощью физических упражнений, так и мышцы глаз можно развивать, улучшая свое зрение.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Фразы для общения на английском языке

Исторический факт))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Посмотрите это супер талантливое выступление собаки и ее хозяйки! Мастерская дрессировка и идеальное выполнение всех трюков. Собак, как и детей, надо обучать с маленького возраста, уделять много времени, тогда и результат не заставит себя долго ждать!

  1. Саморазвитие

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Этот внутренний текст отражает вашу веру и ожидания, ваше отношение, восприятие и стресс. Например, повторяя снова и снова: «Меня никто не любит», «Ничего у меня не получится», «Мир так ужасен», «Мой самолет упадет», «Она (он) меня бросит», — вы воспроизводите стресс даже тогда, когда реальных поводов для него уже или еще нет. При этом воображаемые угрозы (например, страх перед неприятным разговором с начальником) вызывают реакцию точно так же, как реальные события (собственно неприятный разговор с начальником). Нередко фантазии оказываются страшнее действительности, потому что мы снова и снова прокручиваем их в голове, добавляя все новые страхи. Это лучший способ настроить себя на поражение. Если вы верите в то, что никто вас не любит, то даже если вас будут любить 99 человек из 100, вы увидите этого одного и скажете: «Ну вот! Я же говорил!»

Возможно ли, что вы правы в своих мрачных мыслях? Да, вполне возможно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Терпимость и толерантность

Ощутите видимую разницу!

из Глеб Фортунатов

Подписка