популярное

20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам

Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол. Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

33 сайта, которые сделают из вас гения

Интернет постоянно наращивает позиции в качестве источника новых знаний. Не нужно читать книгу профессора Оксфорда, ведь этот профессор вполне может вести собственные онлайн-курсы, в которых делится знаниями. Небольшая проблема в том, что образовательных сайтов становится всё больше. На каждом из них - десятки, а то и сотни курсов, и разобраться в таком многообразии непросто. Редакция uDuba предлагает вам список из 33 обучающих сайтов, отобранных предпринимателем и блогером Томасом Оппонгом.

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Прагматичный – практичный (приземленный)
Эпатировать – поражать (ошеломлять, шокировать)
Волонтер – доброволец
Коллизия – столкновение (конфликт)
Суфражистка – феминистка
Кайман – крокодил
Генезис – происхождение (возникновение, зарождение.
Утрировать – преувеличивать
Неглиже – полуодетый
Амбивалентный – двойственный (неоднозначный)

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Знакомо? Тогда поставьте мне лайк!

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток для любителей черного юмора

Когда надоедает милота и хочется более жесткого юмора.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Тюльпановый рай

Вы были когда-нибудь в сказке? Если не были, то у вас есть возможность туда попасть, а если думаете, что были, то просто вы еще не знаете, что такое настоящая сказка. А настоящая сказка живет в Нидерландах, и открывается миру людей ненадолго, но каждый год. Эта сказка - Парк Кеукенхоф.

Парк Кеукенхоф находится совсем недалеко от Амстердама. Сами голландцы с гордостью называют его местом, куда надо приезжать даже тем, кто видел на этом свете все и всем успел пресытиться – этот парк очарует и восхитит даже их! Действительно, это одно из удивительнейших мест на нашей планете.

Во-первых, это, пожалуй, единственный парк в мире, работающий всего два месяца в году, он принимает посетителей только с 20 марта по 20 мая. В это время ежегодно более двух миллионов человек со всех концов света приезжают насладиться непередаваемой красотой этого места.

▼   Читать далее
Подписка