популярное

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

  1. Животные

Приласкай меня. Срочно! Или как кошки просятся на руки

Милые кошки просят, чтобы их поносили на руках :)
Подпишитесь на наш канал

Кошек сложно назвать ручными животными. Поведение этих существ нередко сбивает с толку своей непредсказуемостью. Только что кошка нежно ластилась к вам, а через секунду возмущенно шипит и выгибает спину. Тем не менее кошки привязываются к своим хозяевам. Однако в отличии от собаки, кошка не будет смиренно ждать, пока ее погладят, а сама проявит инициативу.

bestpozitiv.net

aa

Молитва Харидаса Тхакура:

«Мой дорогой Господь Чайтанья! Я насквозь пропитан материализмом. Несмотря на то что святое имя Господа подобно трансцендентному философскому камню и я тщательно выговариваю каждый слог, к великому несчастью, харинама не трогает мое сердце.

О Господь! Прошу Тебя, пожалуйста, яви Себя в святом имени и танцуй на моем языке.
Ты вправе делать со мной что угодно - держать в темнице материального мира или поместить в духовное царство. Но, припадая к твоим лотосным стопам, я умоляю лишь об одном: какова бы ни была Твоя воля, позволь мне ощутить божественную сладость святого имени Кришны.
Ты нисшел к душам, заблудшим в материальном мире, чтобы раздавать им святое имя. Так не забудь и про меня - ничтожную дживу, которая жаждет Твоей милости. Я - падшая душа, а Ты - спаситель падших, и пусть эти отношения связывают нас на веки, потому что они дают мне право молить Тебя: «О Спаситель! Пролей на меня нектар святого имени»
(Шри Харинама-чинтамани) из Совместное воспевание святого имени
не пропустите
Подписка