популярное

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

"Мой дорогой Кришна, пожалуйста, напоминай мне всегда воспевать Твое Святое Имя. Пожалуйста, не погружай меня в забвение. Ты находишься внутри меня как Сверхдуша, от которой зависит как забвение, так и память. Пожалуйста, всегда напоминай мне воспевать!"

Письмо Шрилы Прабхупады, 23.11.68

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

10 причин, почему телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни!

  1. Семья и дети

Грудное вскармливание: откровенный проект с откровенными историями

Группа матерей из Алабамы (США) приняли участие в откровенном проекте. Этих женщин объединяет одна общая черта – каждой из них грудное вскармливание далось очень непросто.

Группа американок, которые недавно стали мамами, приняли участие в проекте, посвященном грудному вскармливанию.

Автором проекта выступил фотограф Чейан Букер (Cheyanne Booker). Женщины решили откровенно рассказать свои истории, которые, по их мнению, могут вдохновить многих мам, которые не верят в свои силы и отказываются от кормления грудью в пользу смесей.
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Без комментариев))

из МХК

не пропустите
Подписка