популярное

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Крутые отели, в которых хочется оказаться прямо сейчас

Шикарные номера в невероятно экзотических местах.

Коты, которые заваривают чай

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Аптечный блогер, о которой узнала вся страна после трагической вечеринки в сауне, признавалась, что ее супруг не раз задумывался о смерти. 32-летний мужчина заранее обговорил все детали возможных похорон, и это заставило некоторых усомниться в случайности его смерти.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Мы часто ссоримся с друзьями по пустякам, бывает что не разговариваем годами, но..

в глубине понимаем что самое счастливое время было тогда, когда мы были вместе.

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Богиня - женщина, которая проявляется из глубины внутри себя

Она - женщина, которая честно исследует свои темные стороны и учится праздновать свой свет. Она - женщина, которая способна любить все великолепные возможности внутри нее. Она - женщина, которая знает волшебство и мистические места внутри себя, священные места, которые могут питать ее душу и делать ее целой.

Она женщина, которая излучает свет. Она магнетична. Она входит в комнату и мужчины и женщины одинаково чувствуют ее присутствие.

  1. Бог

Без нашей воли спасти нас невозможно.

Насильно из плохого сделать хорошего нельзя, потому что это будет уже другой человек.

Можно у каждого человека вынуть душу и сделать ему вместо этой души другую, для Бога ничего невозможного нет. Но это будет уже другая душа, а для Бога важна вот именно эта драгоценность.

Это все равно что ребенок потерял мать – на тебе другую тетю, смотри, она умней и красивей, образованней, богаче и добрей даже. Нет, маму хочу. Так и Господь, мы же все Его дети, он хочет именно нас, каждого из нас. Какая разница маме, что там соседские дети вытворяют, ей важно, что ее сынок вытворяет. Вот что ее заботит. Она хочет, чтобы он вел себя хорошо. А мы все по своему происхождению дети Божии, поэтому Господь именно каждого из нас, которого Он создал из ничего, хочет именно исправить, но без нашей воли, без нашего желания это невозможно, потому что Бог есть любовь, а любовь не может человека насиловать.

Это мы насилуем своих детей, пытаемся заставить их в церковь ходить, заставить их креститься, заставить их венчаться. Не потому, что нам дорого их спасение, нет, а потому, что у нас болит сердце: видим, распадается человек, хотим остановить этот распад, то есть собственную боль унять, и поэтому хотим их свернуть в бараний рог и чтобы они делали то, что мы хотим, творили нашу волю. В этом нашем стремлении во что бы то ни стало всех наших ближних обратить к Богу есть всего лишь наша страсть себялюбия, любви в этом нет. Сам Бог, Который есть любовь, так не поступает, Он уважает свободу каждого, Он не может человека насильно заставить Себя любить. Хочешь – люби Бога, можешь к Нему обратиться, можешь покаяться, можешь припасть к Нему как к Отцу.

Можешь всегда опомниться, Господь примет, только чтобы это было по-настоящему, а не на словах, потому что на словах все, кого ни спроси, глубоко верующие, уж так глубоко, что даже камень кинешь и дна не видно в этой глубине. А в чем эта вера проявляется, непонятно. Вот человек сидит на табуретке и думает: какой же я глубоко верующий. Ну а ты хоть одну заповедь-то исполняешь? А он говорит: я даже не знаю, какие заповеди. Так ты хоть поинтересуйся, если ты глубоко верующий, возьми книжечку и почитай. Нет, некогда, надо телевизор смотреть, надо и то достать, и это купить, куда-то съездить, и вообще очень много дел до всего, только не до Бога, и не до своей души, и не до спасения.

[Протоиерей Димитрий Смирнов] из Протоиерей Димитрий Смирнов

не пропустите
  1. Музыка

Слушайте эту музыку, она поможет вам настроиться на волну творчества, любви, созидания.

Это как глоток свежего воздуха, в нашем, не самом простом материальном мире. Чтобы не происходило, всегда найдутся силы, события, люди для сохранения гармонии и равновесия.


Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - The Enchanted Path (4:12)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - The Blue Light (5:2)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Lonely Road (5:13)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Flowers On The Mountain (3:5)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Morning Silence (4:20)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Irish Sun (3:19)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Day Of Life (7:1)
Аудиозапись: Bernward Koch (2013) - Golden October (4:47)
из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

не пропустите
Подписка