популярное

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Отважный маленький воин!

Что это за кайф такой - поселить у себя мужика?

Одна барышня сильно убивалась по поводу другой барышни, что, дескать, непонятно, чего та радуется переезду к ней мужчины из другого города в ее квартиру, ясное дело.

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Щенок хаски учится выть (видео)

Уровень мимимишности зашкаливает! Ну разве крошка-хаски не очаровательна?)

  1. Знаменитости

Жизнь сказочно богатого принца Дубая. Нам и не снилось!

То, как живет принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум, заслуживает уважения. Он не только молод, красив и богат, но и имеет большое сердце!

Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум, второй сын шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, — любимец пользователей социальных сетей, сравнивающих его с диснеевским Аладдином. В 2008 году, после отречения его старшего брата Рашида ибн Мохаммеда, он стал наследным принцем и быстро превратился в любимца прессы.

Хамдан входит в списки самых завидных холостяков планеты, известен как меценат и филантроп, пишет стихи под псевдонимом Fazza и ведёт Инстаграм-страницу, у которой уже более 3,7 миллионов подписчиков.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка