популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году

Найдены самые старые видеоматериалы, снятые в Нью-Йорке. Эмоции просто захлестывают, когда смотришь поразительные кадры 19 века!

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен...

от 3 до 10 дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.

Почему рожать в 40 — отличная идея

В 35 я вышла замуж во второй раз. У меня уже был старший сын 17 лет от роду, у нового мужа детей не было. При этом детей ему было надо и, если можно, побыстрее — он бесповоротно созрел и алкал младенца, может, даже нескольких.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Знаменитости

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Несмотря на «серьезный» срок, звезда скрывает свое положение — выбирает мешковатые, просторные вещи, фотографируется в ракурсах, при которых живот не так отчетливо виден. Несмотря на это, камеры street-фотографов «видят» совсем другую Ксению.


Папарацци подловили Собчак на одном из показов недели моды. Хотя журналистка и выбрала просторное платье A.W.A.K.E., которое не подчеркивало очертания ее фигуры, округлившийся живот был отчетливо заметен.

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка