популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Покровитель.

Очень часто задаются вопросы относительно покровителя: кто он? какой? как его увидеть? Те, кто обладает видением, могут его увидеть, но довольно редко, так же коллеги могут увидеть покровителя. Говоря о налаживании связи с покровителем, в первую очередь надо задуматься над тем, что это такое?

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Дневник Домового Часть 6

Это может вылечить ваши почки, поджелудочную железу и печень одним ударом!

Нет лекарства, которое может сравниться с этим! Такая специя используется на кухне очень часто и является основным ингредиентом в рагу и приправах. Догадались о чем речь?

  1. Знаменитости

Модель Кристина Эстрада отсудила у мужа-шейха 75 миллионов

Шейх Саудовской Аравии Валид Джуффали мечтал развестись с топ-моделью Кристиной Эстрадой (звездой Pirelli, близкой подругой Наоми Кэмпбелл и просто красавицей) быстро, без шума и с минимальными для себя потерями. В 2014 году миллиардер обставил дело так ловко, что супруга узнала о разводе лишь постфактум.

Кристина Эстрада


Наказать мужа за коварство в Саудовской Аравии Кристина не могла. Зато в Соединенном Королевстве (в последнее время Кристина живет в Англии) иски обиженных жен и скандальные дележи имущества — дело привычное.

Получив повестку, Валид вновь попытался схитрить: наскоро стал представителем островного государства Сент-Люсия в Международной морской организации и заполучил таким образом дипломатический иммунитет. Однако Высокий суд Англии отверг этот аргумент, положив начало великой финансовой битве.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Вода с различными добавками поможет избавиться от лишних килограммов гораздо эффективней:

Забери себе на стену,чтобы не потерять✔

Вода с медом.
Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак. Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией.

Вода с уксусом.
Разведите 1 ч. л. яблочного уксуса в стакане холодной воды и выпейте утром натощак. Кислота активно сжигает калории и надолго отбивает чувство аппетита. Кроме того, вода с уксусом стимулирует работу кишечника и очищает организм от шлаков. Пить её необходимо через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. Вода с уксусом не рекомендуется тем, у кого повышена кислотность, противопоказана в случае проблем с пищеварительной системой.

Вода с лимоном.
Смешайте сок половины лимона со стаканом теплой воды. Можно добавить чайную ложку меда. Пейте эту смесь перед сном или за 30 минут до завтрака.
Можно перемолоть полностью весь лимон (с кожурой), и эту кашицу добавлять в воду в течение дня. Такой напиток хорошо чистит организм и способствует детоксикации.
Вода с корицей. Заварите 1 чайную корицы (порошка) кипятком, дайте настояться около 6 часов и процедите. Употребляйте воду с корицей утром и вечером по полстакана. Прекрасно очищает организм, избавляет от различных паразитов в кишечнике и борется с накопление жировых отложений, расщепляя их. А вода с корицей и медом – это не только очень полезный напиток для похудения, но и вкусный. Мед в этом случае добавляйте непосредственно перед употреблением напитка.

Вода с мятой.
В кипящую воду положите веточку мяты и снимите с огня. Дайте напитку настояться 15 минут. Этот легкий и ароматный напиток успокоит нервную систему, напряжение которой нередко провоцирует пробуждение аппетита, улучшит пищеварение и нейтрализует токсины.

Вода с имбирем.

Имбирь залить 200 мл холодной воды, поставить на водяную баню и нагревать до кипения. Затем прогревать на среднем огне в течение 15—20 минут. Снять с водяной бани и оставить под крышкой до полного остывания, чтобы отвар хорошо настоялся.
Готовое средство можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой. Перед употреблением отвар нужно нагревать до комнатной температуры или чуть выше.
Имбирный отвар можно добавлять в травяные чаи. из ЗДОРОВЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ — ЭТО ЛЕГКО!
не пропустите
Подписка