популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Оператор, Будьте добры! История, которая возвращает веру в доброту

Рассказ Пола Вилларда «Старый телефон» — невероятно искренняя и теплая история. Она в очередной раз напоминает, что для человека важны не престиж, популярность или богатство. Наши сердца согревает доброта и любовь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

  1. Знаменитости

Жена Евгения Цыганова и мама его семерых детей нуждается в деньгах

В прошлом году Евгений Цыганов ушел от беременной супруги Ирины Леоновой. В гражданском браке у них родилось семеро детей, но это не остановило актера.

У актёра новый роман с актрисой Юлией Снигирь, которая в марте 2016 родила от него сына Фёдора.



Ирина тяжело переживала разрыв — эмоционально и материально. Как выяснили журналисты, актриса едва сводит концы с концами, и уже вышла из декретного отпуска. Ирина приступила к репетициям роли Реганы в спектакле "Король Лир" в Малом театре вскоре после рождения седьмого ребенка.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

- Что тебе нужно для счастья?

- Букет из ромашек!
- И все?
- Все!
- Ты нормальная?
- Нормальная, не нормальная, а счастлива, что у меня есть букет из ромашек!
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка