популярное

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Никогда не поздно! Я начал все сначала в 49 лет»

Боитесь сделать решительный шаг и изменить свою жизнь, потому что «время ушло»? История нашего героя доказывает, что никогда не бывает поздно начать жить своей жизнью.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Жена Евгения Цыганова и мама его семерых детей нуждается в деньгах

В прошлом году Евгений Цыганов ушел от беременной супруги Ирины Леоновой. В гражданском браке у них родилось семеро детей, но это не остановило актера.

У актёра новый роман с актрисой Юлией Снигирь, которая в марте 2016 родила от него сына Фёдора.



Ирина тяжело переживала разрыв — эмоционально и материально. Как выяснили журналисты, актриса едва сводит концы с концами, и уже вышла из декретного отпуска. Ирина приступила к репетициям роли Реганы в спектакле "Король Лир" в Малом театре вскоре после рождения седьмого ребенка.

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Смотрю каждый раз если хочу поднять себе настроение :

100% эффект!

из PURE - Самые невероятные и интересные события со всего мира

не пропустите
Подписка