популярное

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

  1. Знаменитости

Знаменитости, разрушающие собственную красоту

Эволюция наоборот - именно такой "диагноз" можно поставить этим людям. Обидно, когда звёзды сами уничтожают данные им природой обаяние и красоту...

Все мы с возрастом теряем во внешней привлекательности... Но как же обидно видеть, когда те, кто от природы был одарен редкой красотой и обаянием, сами способствуют их разрушению!

1. Анастасия Волочкова

Её можно было считать примером изящества балерины. Но со временем чистота и воздушность этого образа уступили место некой цыганщине с рисованными бровями и приклеенными ресницами да богато декорированными вызывающими нарядами...

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Учительница проверяла сочинения и плакала

не пропустите
Слабый пол) 30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!
Подписка