популярное

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

С чем носить юбку миди летом 2018: 15 модных образов

Юбка – тот элемент одежды, который должен присутствовать в гардеробе каждой женщины. Она позволяет подчеркнуть не только женственность и чувственность модницы, но и сделать акцент на достоинствах, индивидуальности стиля. При этом тенденции современных модных течений демонстрируют огромный выбор фасонов, материалов и сочетаний, которые придутся по душе самой изысканной леди.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

"Любое страдание порождается отсутствием сонастроя с внутренним светом, возникающим вследствие неверных желаний".

  1. Здоровье

Психосоматика мышечных спазмов

Движения тела отражают ваш внутренний мир, переживания и эмоции. Разберитесь в этих взаимосвязях. Поняв причины своих ощущений, вы разберётесь и, в каком направлении двигаться в жизни. На картинке - области боли и её вероятные причины.


Зона шеи

Шея – очень важная область, своего рода и барьер, и мост между сознательным (голова) и бессознательным (тело). Рациональность, свойственная западной культуре, порой заставляет нас излишне полагаться на разум.

По данным американских исследований, изучавших, как люди воспринимают свое тело, размер головы во внутреннем представлении занимает в среднем 40-60% размера тела (тогда как объективно, анатомически – около 12%). Такой «перекос» вызывается избыточной мыслительной деятельностью, непрекращающейся «ментальной болтовней», дающей ощущение, что голова переполнена, и невозможно ни восстановиться, ни расслабиться. При этом генерируемые головой тексты «не доходят» до тела, а тело просто игнорируется сознанием – возникает ситуация «отдельности», своего рода «головы профессора Доуэля». В этом случае важно сфокусировать внимание клиента на сигналах, подаваемых телом, чтобы мысли связались с ощущениями.

Существует и обратный вариант «шейного барьера»: ощущения в теле существуют, и достаточно яркие, но они не интерпретируются, не выходят на уровень осознания. Для этой ситуации характерны различные боли психосоматического происхождения, парестезии, причин которых человек не понимает.

Горловая зона

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка