популярное

Не бойтесь

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

)

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Здоровье

11 фраз врача, от которого надо бежать

Если на приеме услышите что-то из этого, — сделайте выводы и поищите другого специалиста.

Не должно у вас тут болеть!

Боль нужна, чтобы дать сигнал об опасности: «Эй, вот тут непорядок, обрати внимание!». Если бы не было боли, мы бы лезли в огонь и получали ожоги, ломали конечности, и не обращая внимания, бежали бы дальше — не болит же.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка