популярное

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

«Весна» Сандро Боттичелли: скрытый смысл шедевра эпохи Возрождения

Картину «Весна» Боттичелли написал по заказу Лоренцо Медичи в качестве свадебного подарка для его родственника. Но в этой картине столько скрытых символов, что её можно считать настоящим философским трактатом.

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году

Найдены самые старые видеоматериалы, снятые в Нью-Йорке. Эмоции просто захлестывают, когда смотришь поразительные кадры 19 века!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

  1. Здоровье

Доктор рассказал, чего именно боятся раковые клетки, и дал ценный рецепт. Все очень просто

Истинная правда о раке, которую вы никогда не услышите от врачей! Используйте рецепт, приведенный ниже, и одно из самых опасных заболеваний в мире вас не коснется!

Существует множество споров на тему основных причин заболевания раком. По мнению доктора Отто Генриха Варбурга, который является одним из лауреатов Нобелевской премии, рак вызван высоким дефицитом кислорода в организме.

Проще говоря, если организм испытывает дефицит кислорода, он «окисляется», и начинают развиваться раковые клетки. Он также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными и не могут развиваться при высоком уровне кислорода или в щелочной среде организма.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Антоний Сурожский — очень короткая проповедь

Владыка Антоний Сурожский рассказывал, как в одну из литургий вышел на проповедь и сказал такую вещь:

Вчера вечером на службу пришла женщина с ребёнком. Она была в брюках и без платка. Кто-то из вас сделал ей замечание. Она ушла. Я не знаю, кто ей сделал замечание, но я приказываю этому человеку до конца своих дней молиться о ней и об этом ребёнке, чтобы
Господь их спас. Потому что из-за вас она может больше никогда не прийти в
храм.
Развернулся и ушёл. Это была вся проповедь. из Любители Стихов и Православных цитат!

не пропустите
Подписка