популярное

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

Фразы для общения на английском языке

Поймут не только в Одессе...

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

aa

Четыре поколения

из Huru.Ru - Хуру.Ру
не пропустите
  1. Видео

Этот судья не задумываясь нажал на золотую кнопку. Только посмотрите, КТО выступал на сцене!

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Британский продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл, один из судей шоу «Британия ищет таланты», прославился суровым судейством и тяжёлым характером… Но в этот раз именно он нажал на золотую кнопку, которая дала возможность участникам попасть сразу в финальную часть отбора.

Редакция uDuba.com предлагает насладиться удивительным номером, который так понравился Саймону. На сцене появилась группа штурмовиков из «Звездных войн». Мы их знаем как злых ребят с не очень хорошими навыками стрельбы, но оказалось, этот недочёт компенсируется отличными танцами.

▼   Читать далее
Подписка