популярное

ТОП-25 лучших цитат Делай Ламы

О доброте, любви, счастье и терпимости...

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Четыре важнейшие сферы жизни

Представляем вам статью о том, что дает феноменальные результаты в жизни и создает гармоничный баланс. Это (по утверждению автора) как раз тО, что является основой нашего счастья.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

  1. Любовь и отношения

9 главных причин расставаний после длительных отношений

Всегда есть сигналы, предупреждающие о проблемах в отношениях, но мы слишком заняты или слишком ленивы, чтобы заметить их. Учитесь чувствовать, когда что-то идёт не так, и понимать, что именно происходит.

1. Потеря доверия

Изначальное отсутствие или потеря доверия приводит к тому, что в отношениях рушится фундамент: уходят чувства защищённости, надёжности.

Доверие разрушает ревность (обоснованная или беспричинная) или осознание того, что партнёр не выполняет своих обещаний. А может быть, и то и другое, замешанное в крутой коктейль из подозрительности и обиды.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

 

не пропустите
Подписка