популярное

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

20 малоизвестных хитростей, которые пригодятся вам в аэропорту любого города

На территории аэропорта действуют свои правила. О многих знают лишь сотрудники: как недорого и вкусно пообедать, получить подарки авиакомпаний, попасть в кабину пилотов или заказать бесплатную службу сопровождения.

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу:

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

  1. Психология

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

golbis.com

не пропустите
Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году? Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конеч...
Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ? В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь н... Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью? Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и др...
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка