популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

История о том, как школьник Эммануэль увел 40-летнюю учительницу у мужа

17 мая 1993 года Эммануэль Макрон, ныне кандидат на пост президента Франции, которому тогда было всего 15 лет, сыграл роль в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку свою учительницу Брижит Троньё, помогавшую ученикам в постановке пьесы. В этот день юный Эмануэль дал себе слово, что добьется Брижит во что бы то ни стало...

60 важных фраз, которые должен услышать каждый ребенок

Родительские слова, как волшебные талисманы...

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

  1. Мир вокруг нас

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

Встречайте нового героя: Джанлука Вакки — итальянский миллионер, набирающий популярность, благодаря зажигательному танцу. На видео, которое за несколько дней набрало полтора миллиона просмотров, бизнесмен танцует на борту яхты вместе со своей молодой женой Джорджией Габриэле. Ажиотаж вокруг видео разгорелся не сколько из-за разницы в возрасте с супругой, сколько из-за физической подготовки Джанлуки: комментаторы отмечают, что в свои пятьдесят лет миллионер выглядит гораздо моложе. Все дело в образе жизни: Вакки возглавляет компанию по производству автотрейлеров и создает упаковки фармацевтических препаратов, а все свободное время он уделяет тренировкам и правильному питанию. Кстати, особое место в его жизни занимают татуировки — их на теле бизнесмена не считанное количество.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Ирина Ридигер
не пропустите
Подписка