популярное

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Только для взрослых!

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

"Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», которая для меня всегда была воплощением женского совершенства. И захотела стать идеальной. Хотя бы на недельку.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

  1. Юмор и Развлечения

20 улетных объявлений с рынка

Как привлечь покупателей.

Они не учились на маркетологов и пиарщиков, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления и радовать нас творческим подходом к рекламе.

сайт выбрал лучшее из того, что было придумано продавцами. Поистине неиссякаемы народные талант и смекалка.

▼   Читать далее
не пропустите
5 научных причин, почему вам нужен отдых на море Если вы все еще не запланировали пляжный отдых, то книга морского биолога Уоллеса Николса поможет вам передумать. Научные доводы, почему вам нужно на море.
Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции! Они задают тон всему образу! 15 интересных историй из интернета для поднятия настроения Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:
  1. Бог

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Оправдан ли стресс?

Я никогда не испытывал проблем с сердцем, но два года назад заметил у себя учащенное сердцебиение. Со временем пульс начал учащаться, и я забеспокоился. В конце концов я рассказал об этом своей жене, потому что не хотел шокировать ее каким-либо неожиданным поворотом событий. Она предложила мне пойти к доктору, но из-за своего упрямства я так и не пошел.

Происходило следующее: я признавал свою проблему, но находился в стрессовом состоянии, потому что наступало Рождество, и у меня было немерено забот.

▼   Читать далее
Подписка