популярное

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

12 татуировок Анджелины Джоли, о значениях которых вы и не догадывались

Анджелина Джоли является одной из тех звезд, которые обожают татуировки. Роковая красотка, актриса и режиссер, мать шестерых детей - какой ее только мир не знает. И каждый аспект ее жизни Анджелина любит запечатлевать на своем теле в форме какой-нибудь татуировки.

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

  1. Знаменитости

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

Алла Борисовна Пугачева — артистка с большой буквы. Певица не только не стесняется собственного возраста, но и по-прежнему продолжает демонстрировать фигуру, выбирая довольно смелые наряды. Теперь же звезда решила окончательно поразить воображение публики, поделившись селфи без макияжа! За считанные минуты фото Пугачевой в Instagram собрало массу «лайков» и противоречивых комментариев.

▼   Читать далее
aa

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ГАДАНИЕ ПО ТАБЛИЦЕ!

Загадав желание, закройте глаза и ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем — таков и ответ. [club34168005|Перейти к ответам]
из КОМПОТ
не пропустите
Подписка